Bloqueio da conta antes do prazo contratado

Candói - PR

01/12/2020 às 17:04

Fiz uma compra de um pacote de conteúdo, chamado Mais Lev, no valor de R$ *******,00 da empresa chamada Lev Design, L.D. EMPREENDIMENTOS DIGITAIS CNPJ CNPJ: 29.*******.*******/*******04 e *******: *******.

Tal compra desse pacote dava acesso ao conteúdo do site por um ano, como Projetos 3D da Lev Design e outros; Biblioteca com blocos 3D e materiais prontos para V-Ray; Workshops; Cursos; etc;

Conforme descrito no Capítulo 3, Paragrafo Segundo, do documento chamado "Termos de Uso" (EM ANEXO) do site o acesso era garantido por um ano, ou seja 12 meses a contar a compra.

"A compra do acesso à plataforma +LEV ocorrerá mediante o pagamento de uma anuidade com valor único, o qual poderá ser pago nas opções à vista e parcelado no cartão de crédito, que dará direito ao membro acessar a plataforma pelo período de 12 meses, a contar da data da compra"

A Nota Fiscal n ******* (EM ANEXO), foi emitida dia 30/11/*******. Portanto, tal acesso me garantia até o dia 30/11/******* o acesso aos conteúdos do site.

Fato ocorre que dia 30/11/******* sabendo que era meu ultimo dia de acesso ao site, ao acessar o mesmo, o conteúdo já estava bloqueado (EM ANEXO). Ou seja, antes do prazo final.

Ao entrar em contato com o suporte, apresentaram negativas e pouco fizeram questão em resolver o problema.

Adquiri o curso por um período inteiro e não pela metade ou faltando!

Também cito, que por diversas vezes ao acessar o site o mesmo apresentava erro e não era possível fazer o login (EM ANEXO);

Deixo aqui meu repudio ao site, ao Empresa LEV DESIGN, L.D EMPREENDIMENTOS DIGITAIS LTDA e seu quadro de sócios: M.B. de Oliveira C. Taveira.

Providencias serão tomadas pelo descumprimento do contrato.

01/12/2020 às 19:11

Olá Oseas tudo bem? Te agradecemos pelos seus esclarecimentos acima.

Lamento pelo ocorrido e a confusão que você teve quanto as datas de acesso.

Conforme informamos, a data que começa a contar é a partir da data de aprovação da compra e acesso a plataforma, que foi no dia 29 de novembro de ******* que sua compra foi efetivada. Indo até até 29 de novembro de *******, completando assim um ano. A nota fiscal emitimos depois, e não no dia da compra.

Sobre seu acesso a plataforma, como conversado e mostrado pra você por nossa conversa em email, o link que você acessou não era o mesmo que fornecemos sempre por email apara acessar a plataforma. Por isso em determinado momento não conseguiu acessar. Mas nossa equipe de suporte sempre esteve a disposição para ajudar em tudo. Para que você conseguisse usufruir da plataforma.

Mais uma vez reforçamos que estamos sempre com nosso suporte ativo através dos nossos contatos para te auxiliar nos esclarecimentos e esclarecer as dúvidas.

01/12/2020 às 19:25

Empresa está me devendo um dia! Irei cobra-los judicialmente!

07/12/2020 às 10:37

Olá Oséas, obrigada pelo contato.

Lamentamos muito o seu questionamento.

Prezamos sempre pela satisfação dos nossos alunos, para que tudo seja resolvido de maneira leve. Pois esse é um de nossos valores.

Liberamos para você 6 dias a mais do acordado para seu acesso ao conteúdo adquirido por você, sem custo adiciona algum, para que você usufrua com tranquilidade o conteúdo que disponibilizamos.

Dessa forma, a questão trazida por você foi resolvida.

Equipe Lev