Acessório não entregue e pneu com defeito da bicicleta Lev Cruiser Plus

07/03/2026 às 10:04

Fiz uma compra de uma lev cruiser plus na blackfriday e até hoje nao chegou o assessorio rack de pranchas. Ja passei duas vezes na loja e me disseram nao ter chegado.

Outra reclamação mais urgente e que moro e. SAQUAREMA e fui na autorizada para acessar a garantia, pois o pneu veio com defeito e desde que comprei tenho que ficar enchendo com compressor todos os dias, pois esvazia em pouco tempo.

A loja disse que como nao comprei com eles teria que ligar na central. Só tive tempo pra reclamar hj e nao consegui nada co. Outros canais de comunicação da empresa.

Solicito troca do pneu de forma urgente pq estou precisando usar mais a bike e do jeito que esta nao da mais para ficar

E uma bike com custo elevado e nao poderia vir com defeito. Deveria passar por um controle de qualidade

18/03/2026 às 17:31

Olá, Guilherme.

Lamentamos a sua percepção sobre toda a experiência. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e sentimos muito por isso.

Encaminhamos o seu caso para o setor interno, com o objetivo de aprimorar nossos processos e o atendimento em relação à oficina parceira.

Nossos produtos são importados e, em alguns momentos, podem ocorrer imprevistos logísticos no transporte marítimo, o que pode impactar o prazo de chegada de algumas peças. No entanto, após o seu contato, conseguimos viabilizar a peça necessária para envio até você.

Em relação ao pneu, é importante avaliarmos tanto o estado dele quanto da câmara de ar, para garantir que a avaria seja totalmente resolvida. Por isso, solicitamos a coleta da sua bike para a nossa unidade própria, onde conseguiremos realizar uma análise mais completa e oferecer um atendimento mais ágil e eficaz.

Seguiremos acompanhando o seu caso de perto até a completa resolução. Manteremos contato com você por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp.

Com carinho,
Vivian e Equipe Lev

08/04/2026 às 09:11

Olá, Guilherme!

Confirmamos que todo o atendimento e suporte foram prestados ao seu caso. Lamentamos pela experiência anterior, mas reforçamos que fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para ajudar, sempre com transparência e atenção. Seu feedback foi devidamente registrado e é muito importante para o nosso aprimoramento contínuo.

A oficina parceira segue à disposição para atendê-lo sempre que necessário. Em caso de dúvidas ou para acionamento de garantia, você pode nos procurar pelo WhatsApp (21) 98022-0130 (SAC).

Confirmamos também a entrega do rack de prancha e esperamos que ele facilite ainda mais o seu dia a dia.

Caso tenha interesse na troca, seguimos à disposição para dar continuidade ao processo de substituição pelo modelo para 2 pranchas.

Agradecemos pela compreensão e pelo seu voto de confiança.

Se puder nos avaliar nesta página, ficaremos muito felizes.

Com carinho,
Equipe Lev