Além de cumprir prazo a Lev encerra reclamação sem resolução

31/08/2026 às 09:40
Fiz uma compra em julho com previsão de entrega em 20 dias úteis, podendo ser antecipado. Não cumpriram e não tem previsão. Tentaram a oferta pela troca de cor o que não aceitei. QUestionei em uma outra reclamação não atendida que o site continua com previsão de entrega de ate 21 dias e a resposta da LEV, encerraram minha reclamação com a informação de que a minha compra foi atraves da loja, presencial e que a comparação com o site não se aplica, porque ***** a possibilidade de alteração do prazo de entrega. Lembrando que a venda foi feita pela ONN, que indenpendente do Canal é a mesma empresa. Para completar recebi um contato da loja do Flamengo me oferecendo uma oferta imperdível para a compra da ONN preta, com prazo de entrega de 20 dias. AInda com o argumento que a oferta de valor é realmente em função deste prazo. Continuam com a oferta de novas vendas, com prazo prometido de entrega e não atendem vendas feitas com o argumentofalho perante o CDC que o canal de compra foi outro?
Como 0 prazo anunciado em cada canal vincula a empresa,e conforme wpp já baixado e criptografado pela loja LEV do Flamengo informa o prazo de entrega, continuo aguardando o prazo da minha compra e espero que em função do respeito ao consumidor a LEV não encerre uma reclamação sobre entrega antes que o problema seja resolvido. Oficializando que como consumidor, não aceito o cancelamento da compra e nem a troca por outro produto diferente do que comprei.