Bicicleta com defeito não consertada e sem troca após contato com a loja

21/08/2026 às 20:24

Me venderam uma bicicleta com defeito. Ja levei 3 vezes para consertar e nunca deram solução. Agora solicitei a troca da bicicleta por uma nova, dentro do prazo de garantia, e deixaram de me responder.

25/08/2026 às 17:02

Olá, Felipe.

Recebemos a sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados durante os atendimentos realizados até aqui.

Após a análise do histórico do caso e das tentativas de reparo já realizadas, foi autorizada a substituição da sua bicicleta por uma nova unidade.

A entrega da nova bicicleta já foi alinhada com a unidade responsável e está prevista para ocorrer até sexta-feira.

Seguiremos acompanhando o caso de perto até a conclusão da troca e a confirmação da retirada da nova bicicleta, para garantir que a tratativa seja finalizada de forma adequada.

Caso necessite de qualquer apoio adicional, nosso canal de atendimento também está disponível pelo WhatsApp: (21) 98022-0130.

Permanecemos à disposição durante todo esse processo.

Com carinho,
Gustavo & Equipe Lev

26/08/2026 às 18:37

Ainda aguardando a troca da bike

01/09/2026 às 11:01

Olá, Felipe.

Após a sua réplica, seguimos acompanhando o processo de substituição junto à unidade responsável. Recebemos a confirmação de que a nova bicicleta foi disponibilizada e retirada por você, concluindo a troca autorizada.

Também realizamos algumas tentativas de contato pelo WhatsApp cadastrado para confirmar se ocorreu tudo bem com a retirada e verificar se poderíamos ajudá-lo em mais alguma questão, mas não recebemos retorno.

Esperamos que esteja tudo certo com a nova bicicleta. Caso necessite de qualquer suporte adicional, nossos canais de atendimento permanecem à disposição.

Com carinho,
Gustavo & Equipe Lev

01/09/2026 às 11:03

Trocaram a minha bike por uma zero. Muito importante poder confiar na Lev.