Bicicleta com desempenho inferior ao prometido e descaso no atendimento ao cliente

07/07/2026 às 20:49

Fiz a compra de uma bicicleta Cruiser Plus em novembro de 2025 e desde que foi entregue a bicicleta nunca pegou os 32km, costuma ficar em 25km e até modelos antigos e inferiores me ultrapassam. Inclusive, minha bicicleta anterior era uma cruiser modelo 2024 e mesmo com pouca bateria, só andava nos 32km.

Entrei em contato pelo canal de atendimento da empresa, pediram que fosse levada para avaliação em loja, levei e na loja disseram que precisava de uma atualização com uma peça que está em falta no Rio de Janeiro. A bicicleta ficou uma semana lá e me devolveram sem resolver.
Entrei em contato novamente pelo canal de atendimento (WhatsApp) e a empresa me ignorou. O funcionário Igor disse que ia verificar o meu caso e não me respondeu mais desde o dia 1/7.

Eu quero uma solução para o problema do produto que claramente foi vendido com defeito. Estava nova na caixa, foi montada em loja e mesmo assim
estou tendo essa dor de cabeça de ter que cobrar pelo que me foi prometido durante a venda.

09/07/2026 às 17:58

Olá, Philip.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Lamentamos que a sua percepção em relação ao produto e ao atendimento não tenha sido a esperada.

Após uma análise criteriosa do seu caso e de todo o histórico de atendimentos, buscamos adotar a solução que entendemos ser a mais benéfica para você, visando proporcionar uma resolução definitiva para a situação relatada.

Entendemos a importância de contar com um produto que atenda às expectativas desde o primeiro uso e, por isso, conduzimos essa tratativa com prioridade. Atualmente, estamos em contato com você por meio do WhatsApp, alinhando os últimos detalhes, como prazos, disponibilidade e demais definições necessárias para a conclusão do atendimento.

Nosso objetivo é garantir que todo o processo ocorra de forma transparente e que a solução adotada proporcione a melhor experiência possível, compatível com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão da tratativa e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.

Com carinho,
Igor & Equipe LEV.

12/07/2026 às 14:47

A empresa ofereceu uma solução para o meu caso e estou aguardando o prazo que me deram. Até então estou satisfeito.