Bicicleta elétrica com defeito, montagem precária e péssimo atendimento pós-venda.

24/08/2026 às 01:04

Comprei a bicicleta elétrica online com a loja oficial pagando mais caro que no magazine Luiza, por exemplo, para que me entregassem montada e com todos os acessórios que eu precisava. Queria que chegasse e eu pudesse sair pedalando, sem outras preocupações, devido à minha vida corrida. Conferi 2 ou 3 vezes o modelo da cadeirinha de bebê com a vendedora, e mesmo assim chegou com o modelo errado. Veio porcamente montada, toda solta, pneus murchos, sem a chave de ajuste do banco. Quando finalmente comecei a usar, notei que o painel que indica o nível da bateria não descia com o uso. Quase fiquei na rua sem bateria (ela é extremamente pesada para pedalar sem a ajuda da bateria). Pedi assistência, além de muita demora para responder, tive que explicar a situação para cada pessoa que te transferem, inúmeras vezes. Não há alinhamento interno, foi super cansativo até levarem ela para a oficina. Quando voltou, o painel ainda estava quebrado. A pessoa que estava em contato comigo não respondeu mais. Tive que voltar ao SAC, recomeçar tudo. Até que levaram a bicicleta novamente para a oficina, e após muita insistência minha, no 5 dia responderam que "foi identificada a possibilidade de troca do painel". 5 dias para identificarem uma possibilidade! Nada de resolver. Parece que querem te deixar tão exausta, para você nunca mais reclamar ou pedir assistência, que é um DIREITO SEU.
Enquanto eles trabalham como se estivessem de férias, te deixam exausta e a pé.
É de uma falta de respeito difícil de nomear.
Levaram um bem meu e ficam dias sem responder, da vontade de ir à polícia e fazer uma queixa por apropriação indébita.
Já avisei que se não me devolverem a bicicleta consertada até amanhã, não precisam mais devolver. Vou pegar meu dinheiro de volta e comprar outra, em algum lugar em que haja mais respeito com os clientes.

25/08/2026 às 16:43

Olá, Vanessa!

Primeiramente, lamentamos pela experiência relatada e por todo o desgaste gerado durante o seu atendimento.

Assim que recebemos o seu relato, o SAC entrou em contato com você por meio do nosso canal oficial de atendimento e assumiu o acompanhamento do caso, buscando entender todo o histórico e alinhar diretamente com a unidade responsável as tratativas necessárias para a sua bicicleta.

Em relação ao atendimento técnico, após o recebimento da bike pela unidade, é necessário um período para que a equipe realize a análise, identifique a origem da ocorrência e, a partir do diagnóstico, prossiga com o reparo adequado. Esse processo também considera o fluxo de atendimentos já existente na oficina, por isso a conclusão do serviço pode demandar alguns dias.

Entendemos que, diante de todo o histórico e da necessidade da bicicleta no seu dia a dia, esse período de espera tenha tornado a experiência ainda mais desgastante, e lamentamos também a falta de atualizações durante esse processo.

No momento, o serviço já foi finalizado pela equipe responsável e a sua bicicleta encontra-se disponível. A entrega será realizada conforme combinamos diretamente com você por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Seguiremos acompanhando o caso até a conclusão do atendimento e a retirada da bicicleta.

Novamente, lamentamos pela experiência e permanecemos à disposição.

Com carinho,
Lívia & Equipe LEV

06/09/2026 às 15:43

Somente após eu ter relatado o problema aqui e em uma rede social deles (que inclusive APAGARAM em seguida) resolveram ter alguma agilidade no atendimento. Curiosamente, somente após uma exposição pública ofereceram um voucher em carro de app, uma estratégia de contenção de danos. Em geral eu gosto do produto, mas não gostaria de fazer negócio com eles novamente. Se você está pensando em comprar uma bicicleta dessa empresa, saiba que talvez terá que expo-los para conseguir assegurar seus direitos.