Bicicleta Elétrica Lev Cruiser Mini com Autonomia Insuficiente, parando de funcionar com menos de 6 meses de uso

28/05/2026 às 10:25
ID: 249920739
Em janeiro fiz a compra de uma Lev Cruiser Mini.
Já nos primeiros dias percebi que a bateria não chegava em perto dos 35km de autonomia. Eu ando em média 12km por dia para ir e voltar do trabalho, chego em casa com a bateria nos 10% ou às vezes até zerada, tendo que andar a rua a pé.
Reclamei sobre a bateria já nesse primeiro momento, foi uma luta para que trocassem, mesmo sendo um produto zero, após dias de reclamação da minha parte, consegui.
No final do primeiro mês de uso, mandei para revisão de fábrica que a loja pede. Depois de uns dias fui avisada que a bike estava pronta, cheguei para buscar e na realidade não estava, me fazendo pegar um uber parar o trabalho.
Quando me devolveram a bike, a caixa de direção estava solta, o pára-lama torto e sem parafuso. Levei em outra unidade e eles mesmos disseram que o trabalho foi extremamente porco.
Logo no segundo mês, a bike parou de funcionar, me deixando ilhada na faria lima. O vendedor me respondeu dizendo que era um problema na tela, foi ate o local da bike depois de uns dias e trocou para mim.
Mesmo com a bateria trocada, a bike não chega a 20km de autonomia, me fazendo questionar se o problema é a minha bicicleta puxando mais energia do que o necessário, ou se a empresa faz uma [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda.
Para fechar com chave de ouro, hoje, aproximadamente 5 meses de uso, a bike parou de funcionar novamente, me deixando novamente ilhada e precisando pegar um uber.
Já acionei a loja, mas sem resposta por enquanto.
5 meses de uso, e muitas frustrações, um produto de 10 mil reais, não estamos falando de algo acessível e barato.
Gostaria muito entender os próximos passos, por que eu não quero mais uma bicicleta que eu não posso contar, saio de casa sem ter a certeza de que terei como voltar. Por favor aguardo um retorno e uma forma de reembolso e devolução desse produto falho que eu comprei