Cancelamento de pedido de bicicleta elétrica e estorno de valores devido a atraso excessivo na entrega e mau atendimento.

13/06/2026 às 17:55

Venho por meio desta e solicitar formalmente o CANCELAMENTO do meu pedido de bicicleta elétrica e o ESTORNO INTEGRAL dos valores já pagos.
Aquando da compra, fui informada de que o prazo de entrega seria de 2 (duas) semanas. Já se passaram 2 (dois) meses e o produto não foi entregue até a presente data. Durante esse período, tentei contato diversas vezes via WhatsApp, sendo atendida de forma precária e recebendo justificativas diferentes a cada contato, sem qualquer solução concreta.
Atualmente já se encontram vencidas 3 (três) parcelas do pagamento, sendo que não recebi o produto adquirido. Trata-se de clara violação do prazo contratado e do Código de Defesa do Consumidor (Art. 35, CDC), que assegura ao consumidor o direito de cancelar a compra e exigir a devolução dos valores pagos em caso de descumprimento de prazo.
Diante de todo o transtorno causado, não tenho mais interesse no produto. Solicito:
1. Cancelamento imediato do pedido;
2. Estorno integral de todas as parcelas já pagas;
3. Cancelamento das parcelas vincendas junto à operadora do cartão/financeira.
Aguardo confirmação do cancelamento e do estorno em até 5 (cinco) dias úteis. Caso não haja resposta nesse prazo, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor.
Gizelle

15/06/2026 às 17:04

Olá, Gizelle.

Lamentamos todo o transtorno relatado e compreendemos a sua manifestação em relação ao pedido e à solicitação de cancelamento.

Identificamos a sua solicitação e estamos realizando as tratativas internas necessárias para seguirmos com a resolução conforme a sua preferência. Nosso objetivo é conduzir o atendimento da melhor forma possível, garantindo que todas as informações sejam alinhadas corretamente para dar continuidade ao processo.

Também estamos tentando contato com você pelos canais disponíveis para confirmar os próximos passos e seguir com a tratativa, porém, até o momento, não conseguimos obter retorno para avançarmos com a solicitação.

Reforçamos que permanecemos acompanhando o caso e aguardamos o seu retorno para que possamos seguir com as orientações necessárias.

Caso prefira, você também pode entrar em contato diretamente conosco através do nosso WhatsApp (21) 98022-0130 ou pelo e-mail da Ouvidoria: [email protected], para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Assim que conseguirmos contato, seguiremos com a tratativa buscando a melhor solução possível para o seu caso.

Com carinho,
Equipe Lev.

27/06/2026 às 10:44

Entrei em contato com a central da lev, enviei email, whats app.
Consegui contato no dia 18/06, e o atendente disse sentir muito e que já ia solicitar o estorno.
Ontem, dia 26/06 retornei cobrando uma posição e o atendente disse que já havia solicitado, e que até o final do dia me encaminharia o comprovante da solicitação do estorno.
E de novo, NADA.
Achava que a experiência de atendimento tinha sido ruim na unidade que me vendeu, mas pelo visto é do grupo LEV.
Completamente desorganizados, sem transparencia e comprometimento com o cliente.
NAO RECOMENDO A NINGUEM!

sigo aguardando o ESTORNO DE UMA BICICLETA QUE ESTOU PAGANDO E NUNCA RECEBI!