Cliente insatisfeito com o atendimento e a falta de resolução de problemas na unidade Jardim Icaraí da Leve.

Itapeva - SP
20/07/2026 às 09:42
Sou cliente da Leve gosto muito da marca, mas o atendimento na unidade Jardim Icaraí, em Niterói, tem sido decepcionante. Há mais de um mês contratei a instalação de uma pedaleira traseira para minha scooter da marca Onn, paguei sessenta e cinco reais, e o serviço não foi concluído. Solicitei o reembolso na época e, até hoje, não recebi nenhuma resposta, mesmo após diversas tentativas de contato. Hoje, dia vinte de julho, agendei às nove da manhã a instalação de pedais na mesma scooter, já que a nova legislação não permite mais o uso de scooters elétricas nas barcas. A loja atrasou para abrir, e mesmo depois de aberta, aguardei entre cinco e dez minutos sem ninguém iniciar a avaliação do serviço. Como o prazo prometido de trinta minutos já estava sendo estourado em vinte minutos de atraso, e eu precisava ir trabalhar, decidi sair sem ser atendido. Esse tipo de situação não é isolada. Percebo que, apesar da cordialidade no atendimento presencial, existe uma falha grave no pós-venda: sem retorno sobre reembolsos, sem previsão de peças, e sempre exigindo que o cliente vá pessoalmente até a loja para conseguir qualquer resposta. Espero que a Lev resolva meu reembolso pendente e melhore a comunicação com os clientes, porque gosto do produto, mas esse descaso está me afastando da marca.
21/07/2026 às 16:34
Olá, Philipe.
Lamentamos que o atendimento prestado pela unidade não tenha correspondido às suas expectativas e compreendemos os apontamentos realizados em relação à comunicação e ao acompanhamento do seu caso.
Ficamos satisfeitos em informar que, após o acompanhamento realizado por nossa equipe, você compareceu à unidade de sua preferência e a instalação dos pedais em sua scooter foi devidamente concluída.
Reforçamos que seus apontamentos foram registrados e compartilhados com a equipe responsável, pois entendemos a importância de aprimorarmos continuamente nossos processos, especialmente no que diz respeito à comunicação e ao pós-venda.
Esperamos que a solução adotada contribua para restabelecer sua confiança em nossa marca. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Com carinho,
Igor & Equipe Lev.