Compra de itens para bicicleta, com itens faltantes e atraso na entrega do descanso e protetor de corrente.

Niterói - RJ
27/05/2026 às 15:02
[LEV JARDIM ICARAÍ] No dia 26/03/26 fiz a compra de alguns itens na loja da LEV em Niterói (o principal era o descanso da minha bike que está quebrado). Os demais eram itens adicionais identificados por eles para troca. Foi pago no mesmo dia mas sem as entregas totais, ou seja, ficaram itens faltando. Por insistir, a cestinha chegou e fui pegá-la em 06/04/26. Agora estão pendentes dois itens: o descanso da bike (enfatizei no início que era o mais importante) e o protetor de correntes. Sempre que entro em contato dizem que ainda não chegou, inclusive hoje. Eu posso considerar isso o que, já que meu cartão já passou na maquininha há 2 meses?
03/06/2026 às 15:17
Olá, Amanda.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora na disponibilização das peças adquiridas. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, especialmente considerando que o descanso da bicicleta era o item principal da compra e que o pagamento foi realizado há mais de dois meses.
Após recebermos sua manifestação, realizamos uma análise detalhada do caso e acompanhamos internamente a situação junto às áreas responsáveis. Verificamos que o protetor já foi localizado e consta disponível em nosso estoque. Em relação ao descanso lateral, seguimos realizando buscas junto aos nossos centros de distribuição e fornecedores para localizar a peça e viabilizar o atendimento o mais breve possível.
Atualmente, nossa equipe está em contato direto com você para mantê-la atualizada sobre o andamento do caso e alinhar os próximos passos assim que tivermos uma definição sobre a disponibilidade do item pendente.
Reconhecemos que o prazo inicialmente esperado não foi atendido e lamentamos os transtornos causados durante esse período. Seus apontamentos são importantes para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos acompanhando o caso até sua completa finalização.
Com carinho,
Igor & Equipe Lev.