Ebike nova com problema na bateria

23/06/2025 às 08:36
ID: 220271619
Minha esposa e eu compramos uma Ebike dia 26/05/25, na unidade da Lev Copacabana.
Durante a mesma semana, já comuniquei a loja que não havia uma sincronização de informações da bateria para o painel da bike, sobre o consumo de bateria.
Fui comunicado que precisaria leva a bike,na loja para fazer uma atualização e verificar o que estaria acontecendo.
Porém só pude levar a bike, dia 12/6/25, pois adquirimos para nós locomovemos em leva e busca nossa filha na escola.
E não pudemos deixar antes.
Ao deixa na loja fui informado, que eles tentariam ver com a central para me empresta uma bateria, para ficamos usando a bike até o retorno da minha. Pois o problema diagnosticado era no módulo. Mesmo a bateria tendo garantia de 6 meses, optaram para fazer reparo.
Até aí tudo bem, mais desde a data citado, até o dia de hoje 23/6/25. Não foi emprestado uma bateria, não teve retorno da minha bateria. E a bike está parada desde então. É só me informam que estão aguardado um retorno da central. E estão tentando ainda, um empréstimo de bateria.
E ficamos a quase 2 semana sem bike, tendo que usando transporte de aplicativos,
Para um trajeto que seria utilizado a bike.
Espero que não seja necessário, entramos para o lado jurídico para resolver algo simples ao meu ver, para uma loja de tamanha abrangência aqui Rio de Janeiro.
23/06/2025 às 16:49
Olá, Ricardo.
Antes de mais nada, lamentamos a percepção que você tem tido sobre a qualidade da bike e nossa marca. Entendemos como essa situação pode ser frustrante e, sinceramente, sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas até aqui.
Verificamos que o seu caso já foi analisado pela nossa equipe técnica. No momento, estamos aguardando a chegada de um item necessário para concluir a solução definitiva. Enquanto isso, para que você não fique sem utilizar sua bike, disponibilizaremos uma bateria de empréstimo.
Aproveitamos para te explicar melhor como funciona o processo de envio de baterias de empréstimo, para que você se sinta mais tranquilo:
Quando uma nova bateria é solicitada por uma de nossas unidades, o setor responsável inicia a montagem do zero. Isso inclui a produção, os testes de funcionamento e segurança, tudo feito com muito rigor para garantir a qualidade, o desempenho e a segurança do produto dentro dos padrões Lev.
Esse processo exige atenção técnica e, por isso, pode levar um pouco mais de tempo do que o esperado. Mas é justamente esse cuidado que garante que você receba uma bateria confiável e pronta para o uso.
A boa notícia é que sua bateria de empréstimo já está pronta e agora aguarda apenas o envio para a unidade. Nossa expectativa é que ela chegue entre terça e quarta-feira. Entraremos em contato assim que estiver disponível e continuaremos acompanhando de perto até a chegada da sua bateria. Em breve, você receberá novas atualizações sobre o andamento da entrega.
Agradecemos sua paciência, compreensão e confiança. Seguimos à disposição para o que precisar. Conta com a gente!
Com carinho,
Equipe Lev