Não consigo transferir a bike

15/07/2026 às 15:20
Estou há dias tentando fazer a alteração de titularidade da minha bike e não consigo. Preciso resolver isso com urgência!
15/07/2026 às 15:28
Olá, Maria.
Sentimos muito pelas dificuldades enfrentadas para realizar a transferência de titularidade da sua bicicleta. Entendemos que esse procedimento é importante e que, após alguns dias tentando concluí-lo sem sucesso, a situação pode gerar bastante preocupação, principalmente quando há urgência na atualização dos dados.
Atualmente, disponibilizamos em nosso site uma página específica para que a transferência de propriedade seja realizada de forma automatizada:
Por meio desse canal, o atual proprietário consegue iniciar o processo e preencher as informações necessárias para a alteração de titularidade. Durante o procedimento, é importante utilizar o mesmo e-mail vinculado ao cadastro original da bicicleta e preencher o número de telefone apenas com números, sem espaços, traços ou parênteses.
De toda forma, compreendemos que você pode estar encontrando alguma dificuldade no acesso, no preenchimento dos dados ou na localização da bicicleta dentro do sistema. Por esse motivo, entramos em contato com você pelo telefone informado nesta reclamação, para entendermos exatamente em qual etapa o problema está acontecendo e auxiliarmos na conclusão da solicitação.
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados, pelo WhatsApp (21) 98202-0130. Seguiremos acompanhando o seu caso para que a transferência seja realizada corretamente e da forma mais rápida possível.
Com carinho,
Gustavo & Equipe Lev
15/07/2026 às 16:05
Consegui resolver, o ***** me ajudou no processo de transferência! Mt obrigada!