Péssimo serviço pós-venda e problemas recorrentes com E Bike L+ Recondicionada

08/04/2026 às 01:27

Comprei uma E Bike L+ Recondocionada no dia 10 de Março de 2026. Recebi a bike no dia 24 de Março.

Reclamação 1: serviço pós venda [Editado pelo Reclame Aqui]. Chega a ser bizarro. Para te convencer a comprar a bike são mil maravilhas, depois só respondem quando querem.

Reclamação 2: No dia 30 de Março, SEGUNDA vez usei a bike, a camara do pneu traseiro furou. Demoraram 2 dias para consertar e a comunicação para passar um status da situação da bike é nula. Se você não cobra, vão deixar sua bike 1 semana lá.

Reclamação 3: No dia 06 de Abril o banco da monha bicicleta soltou. Somente no final do dia 07 de Abril tive um retorno após cobrar novamente por não ter tido resposta.

Estarei indo presencialmente na loja devolver a bicicleta.
O que deveria ser uma alternativa para economizar tempo de translado para o trabalho, está gastando pelo menos 4h semanais para ajustar a bicicleta.

Observação 1: Fiz um teste drive antes de comprar a bicicleta na loja e me emprestaram uma bicicleta de algum cliente que estava na revisão. Fica o alerta para sempre checarem se está tudo em ordem, pois alguem pode ter usado SUA bike sem seu consentimento e pode ter causado algum dano.

Observação 2: Ganhei 1 capa de chuva imaginária de brinde. Não havia no estoque e se chegou, não fui informado. Pós venda da Lev só funciona reativamente.

** Não culpo os funcionários, com certeza são sobrecarregados. Quando interagi com eles, me atenderam bem. O problema está acima
Deveriam haver mais funcionários, deveria haver transparencia com o cliente.

10/04/2026 às 15:28

Olá, Lucas.

Sinto muito por toda a sua experiência até aqui e por não termos conseguido atender às suas expectativas. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante, e reforço que o seu feedback é muito importante para nós. Já encaminhamos todos os pontos ao setor responsável, para que possamos evoluir continuamente nossos processos e atendimentos.

Assim que recebi o seu relato, entrei em contato para entender melhor o ocorrido e buscar todas as informações sobre o seu caso, incluindo o alinhamento com a unidade responsável.

Em relação ao banco, a unidade realizou o ajuste de forma imediata. Agradeço por ter nos sinalizado, mesmo com todos os testes de qualidade realizados antes da entrega, imprevistos podem acontecer.

Sobre a câmara de ar, ela é uma das partes mais sensíveis da bike e pode ser perfurada dependendo das condições do trajeto. Por isso, é importante manter a calibragem adequada e redobrar a atenção ao percurso.

Fico feliz em saber que você e a unidade conseguiram chegar a um acordo mais confortável. Seguimos acompanhando o seu caso pelo nosso canal de atendimento via WhatsApp, pelo número (21) 98022-0130. Qualquer dúvida, sigo à disposição.

Com carinho,
Vivian e equipe Lev