Pneu furado logo após serviço e negativa de garantia na Lev

25/02/2026 às 10:07
Deixei minha bicicleta na Lev no dia 20/02 para trocar as duas pastilhas de freio e a câmara de ar do pneu traseiro, que havia furado.
No mesmo dia, fui informado de que a bicicleta estava pronta. Retirei o produto e caminhei cerca de 20 metros apenas para estacioná-la no meu trabalho (na *****, praticamente ao lado da loja), pois estava sem a chave. Ao chegar, percebi que o pneu estava levemente murcho (calibragem em 17) e o calibrei. A bicicleta ficou parada até segunda-feira.
Na segunda-feira de manhã, quando fui utilizá-la, o pneu estava completamente vazio.
Levei a bicicleta de volta à loja para questionar e fui informado de que esse tipo de serviço não tem garantia e que eu deveria pagar novamente pela troca da câmara.
O ponto não é o valor, que é baixo, mas sim a postura da empresa. A bicicleta praticamente não foi utilizada após sair da oficina. É impossível que tenha ocorrido um novo furo por uso, já que ela praticamente não rodou.
É extremamente frustrante pagar por um serviço e, poucos dias depois, ter exatamente o mesmo problema e ainda ouvir que não há qualquer garantia.
Aguardo um posicionamento e uma solução adequada por parte da Lev.
25/02/2026 às 17:09
Olá, Victor.
Antes de qualquer coisa, queremos dizer que sentimos muito pela experiência que você teve. Entendemos perfeitamente a frustração de realizar um serviço, praticamente não utilizar a bicicleta e, poucos dias depois, se deparar com o mesmo problema. Isso realmente gera insegurança e desconforto e sua percepção é totalmente compreensível.
A câmara de ar é, de fato, um dos componentes mais sensíveis da bicicleta, pois está em contato direto com o solo e sujeita a perfurações causadas por pequenos objetos como arames, vidros ou fragmentos metálicos, mesmo em trajetos muito curtos. Por essa característica, trata-se de um item que não possui garantia.
Ainda assim, reconhecemos que, pelo curto intervalo de tempo entre a retirada e o ocorrido, a situação merecia uma condução ainda mais cuidadosa. Lamentamos sinceramente a forma como o atendimento foi percebido na loja. Seu feedback foi recebido com atenção e já foi reforçado com a equipe, pois prezamos por uma experiência acolhedora, transparente e respeitosa em todos os momentos.
Reavaliamos o seu caso com prioridade e ficamos felizes em informar que a bicicleta está pronta para retirada na unidade LEV Leblon 1, a partir de hoje, 25/02/2026.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de ajustar essa experiência. Seguimos à disposição para o que precisar.
Com carinho,
Igor & Equipe LEV.
27/02/2026 às 15:42
Gerente foi super atencioso e se desculpou pelo lamentável ocorrido.