13/03/2026 às 17:10

Comprei uma bike da Lev por ser uma loja cara e bem reconhecida, achei que seria um investimento muito bom, achei que fossem bikes com resistência e com peças muito boas. Porém, acho que minha decisão foi precipitada. Eu moro perto da praia, em pouco tempo de uso (mesmo guardando a bicicleta dentro de casa e tomando os devidos cuidados) ela enferrujou muito rápido. Depois, simplesmente os aros da parte de trás da bike, começaram a sair.e eu percebi que de fato, é uma bicicleta apenas para andar 100% em asfalto, fora isso, a peça da bicicleta não aguenta.
Acho que foi um investimento muito caro para o que oferecem, fora o atendimento que nitidamente estão preocupados apenas com a sua compra e seu dinheiro. Eles não se importam em ao menos perguntar se algum problema ocorreu com a sua bike.
Antes dos problemas, uma amiga que eu indiquei para a Leve ela efetuou a compra. Teve os mesmo problemas que eu estou tendo, em bem menos de 7 meses de uso.
Eu não recomendo, acredito que tenha lojas pelo mesmo valor que possa entregar produtos muito melhores e atendimento também.

18/03/2026 às 18:28

Olá, Débora.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e percepção conosco e sentimos muito em saber que sua vivência com a bicicleta não foi como você esperava. Entendemos que, ao investir em um produto da Lev, a expectativa é contar com qualidade, durabilidade e tranquilidade durante o uso.

Nossas bicicletas são desenvolvidas com componentes de qualidade, incluindo partes de ferro e alumínio, materiais amplamente utilizados no segmento por oferecerem resistência e bom desempenho. Ainda assim, seu feedback é muito importante e foi registrado internamente, pois nos ajuda a aprimorar nossos produtos e serviços.

Sabemos que regiões litorâneas, como Cabo Frio, possuem forte influência da maresia, o que pode acelerar processos de oxidação em algumas partes metálicas, mesmo quando a bicicleta é armazenada corretamente. Por isso, é recomendada a limpeza com pano levemente úmido após cada percurso, além da regulagem e revisão preventiva a cada aproximadamente 4 meses, para manter o bom funcionamento e prolongar a durabilidade dos componentes.

Verificamos que sua compra foi realizada em 22/08/2024. Conforme nossa política de garantia, o prazo é de 1 ano para quadro e motor e 6 meses para a bateria, voltado para defeitos de fabricação. No momento, a bicicleta já se encontra fora desse período.

Embora não possamos loja própria em Cabo Frio, contamos com uma assistência técnica parceira autorizada na região, que poderá avaliar a bicicleta presencialmente:

SHOW BIKE
R. Expedicionário da Pátria, 952 Lojas 02 e 03
São Cristóvão Cabo Frio/RJ CEP *****

Você pode contar conosco para auxiliar no que for necessário durante o atendimento com a oficina parceira. Nossa equipe está à disposição para orientar, acompanhar o processo e garantir que receba toda a assistência possível.

Encaminhamos também um e-mail com mais detalhes e orientações e permanecemos à disposição para conversar sempre que precisar por este canal ou pelo WhatsApp (21)98022-0130.

Com carinho,
Equipe Lev Bicicletas