Pós-venda decepcionante e serviços caros na Lev Bikes de Pinheiros

Campinas - SP

29/08/2026 às 09:42

Cuidado ao comprar na Lev Bikes de Pinheiros

Minha experiência com a Lev Bikes de Pinheiros tem sido bastante decepcionante, principalmente em relação ao pós-venda.

Antes da compra, o atendimento é extremamente insistente: os vendedores ficam em cima, ligando e mandando mensagens constantemente inclusive aos domingos até você fechar a compra. Depois que a venda é realizada, a experiência muda completamente.

Para conseguir uma resposta pelo WhatsApp, cheguei a esperar dois dias, com mensagens simplesmente ignoradas. Para um produto como uma bicicleta elétrica, que exige manutenção e suporte técnico, considero o pós-venda fundamental.

Além disso, tenho a sensação de que os serviços são excessivamente caros e, sempre que preciso levar a bicicleta para algum tipo de manutenção ou serviço, fico com a impressão de que estou sendo passado para trás.

O que mais incomoda é justamente o contraste entre a atenção recebida antes da compra e o descaso depois que o dinheiro já foi pago.

Minha recomendação é: pesquisem bastante, hoje em dia temos muitas marcas melhores, e com o pós- venda eficiente e sem dores de cabeça

01/09/2026 às 14:00

Olá, Rudgieri.

Recebemos a sua manifestação e entramos em contato diretamente para compreender os pontos relatados e oferecer o suporte necessário.

Após analisarmos as mensagens anexadas, verificamos que elas foram encaminhadas para um número que já não correspondia ao canal oficial da unidade de Pinheiros na data do contato. Antes mesmo do registro desta reclamação, o número atualizado já estava disponível em nosso site oficial, onde também constam os demais dados da loja.

Atualmente, o atendimento da unidade é realizado pelo telefone (11) 92685-3023. As informações atualizadas podem ser consultadas pelo link:

Por esse motivo, as mensagens enviadas ao contato anterior não chegaram à equipe responsável pelo canal atual. Assim que tomamos conhecimento da sua solicitação, realizamos o contato e disponibilizamos o suporte necessário.

Sobre o problema apresentado pela bicicleta, durante a nossa conversa fomos informados de que o senhor optou por realizar o reparo fora da rede de assistência LEV, antes que a bicicleta pudesse ser recebida e avaliada tecnicamente por nossa equipe. Dessa forma, não tivemos a oportunidade de identificar a origem do defeito ou apresentar uma solução para essa ocorrência.

Quanto aos valores mencionados, nossas peças e serviços seguem uma tabela de preços, e qualquer orçamento pode ser apresentado previamente para avaliação e autorização do cliente. Não houve serviço realizado ou cobrança efetuada sem a sua concordância.

Respeitamos a decisão de realizar o reparo externamente, mas não podemos nos responsabilizar pelo diagnóstico, pelos componentes utilizados ou pelo serviço executado por terceiros. Permanecemos disponíveis para prestar o suporte necessário por meio dos nossos canais oficiais e dentro dos procedimentos estabelecidos pela LEV.

Com carinho,
Equipe Lev