Transporte Escolar da empresa dirigindo perigosamente!

22/09/2019 às 23:07

No dia 28/08/19 por volta das 16:15-16:20 eu estava subindo a Rua Augusta no sentido bairro-centro e após cruzar a Alameda Franca, vi no retrovisor uma van de transporte escolar placa ******* subindo em alta velocidade na pista da esquerda.
Na pista da direita havia um carro desembarcando as pessoas e os carros na minha frente estavam dando seta e mudando de pista para poder avançar.
A van manteve a alta velocidade e obrigou os carros a minha frente a manobrarem bruscamente para a direita, quase atingindo o carro que estava parado na Rua Augusta.
Após isso, virei a direita na Alameda Itu e consegui observar que a mesma van mantinha alta velocidade inclusive nos cruzamentos com a Rua Padre Joao Manuel e Alameda Ministro Rocha de Azevedo.
Fica aqui minha reclamação e preocupação com o transporte escolar de crianças na cidade de São Paulo.
O trânsito da cidade já é caótico.
Empresas que trabalham com transporte devem ser o exemplo de educação e civilidade no trânsito.
Tive a esperança que naquele momento, por ser horário de aula escolar, nenhuma criança estava sendo transportada pelo imprudente motorista dessa empresa.

23/10/2019 às 22:42

Recebi contato da empresa que identificaram o motorista e a van em questao. Informaram que o veiculo da empresa é rastreado e que o motorista foi advertido quando a atitude na conducao da perua escolar.