Cancelamento de Assinatura

Fortaleza - CE
03/08/2026 às 08:09
Venho aqui publicar minha nota de repúdio a Levante investimentos, que caracteriza mais como vendedora de resultados, pois se você investidor ou especulador veio aqui atrás de informação sobre a mesma, saiba que os resultados que eles publicam são enganosos com técnicas de manipulação percentual. Vejam bem, o Sr. Vinhas que pública os resultados da carteira opções 3x faz uma maquiagem nos resultados;
Ele contabiliza 61,5% de acerto em média, sendo que a maioria desses acertos é no Obj 1 - que gira em torno de 20% a 21% de ganho - oras, movimentos curtos de ganhos pífios. Sendo que os stop loss devolve tudo e mais um pouco ( os stops tem perdas de 33% a 45%) quem opera com 100 opções na estratégia deles só perde, pois basta um loss pra devolver tudo e mais um pouco. Eles também não deixam claro que para operar na estratégia deles tem que ter no mínimo um capital entre R$ 8.000 a R$ 10.000 já que existem opções de valores como : 2,70 a 4,60.
Ou seja opções caras que para operar com 100 opções você desembolsaria 460 em uma única operação, sendo que você teria que pegar todas as operações, senão você não teria o mesmo resultado da carteira. Se você operar só o que está de acordo com seu capital, como você saberia qual operação vai dar lucro ou perda.
Em poucas palavras: não têm consistência. Não faz sentido ganhar pra devolver.
Eles vão dar a desculpa de que o mercado financeiro é imprevisível, mas essa não é a questão, e sim o marketing que se faz em cima de resultados. A garantia de 100 dias (3 meses) é enganosa, pois só serve para fisgar desavisados, pois quando você quer cancelar a assinatura, a burocracia é catastrófica e ficam enrolando para cancelar; descumprindo a própria garantia e o CDC ou até tentar de induzir a escolher outra assinatura.
No meu caso, dia 11 de Maio fui atendido pela ***** que solicitou o cancelamento ao financeiro e me encaminhou o print de Tela como comprovante de cancelamento (track refund). Porém, fazendo mais de 45 dias entrei em contato com a Viviane e ela disse que o contato não mais faz parte da Levante e me enviou a mensagem:
Bom dia. Por favor, envie para o *****
Esse contato não é mais da Levante
encaminhei uma nova mensagem a Levante e até agora Nada.
Hoje, a minha fatura já está no terceiro fechamento pós pedido de confirmação do cancelamento e não foi devolvido o valor conforme a Viviane me confirmou. Olha a [Editado pelo Reclame Aqui]gem, eles enviam um print de Tela pra você consumidor achar que agora é aguardar, mas no fim é só pra te segurar.
E até agora não teve um irresponsável que respondeu meu e-mail.
03/08/2026 às 10:20
Prezado Thiago,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a insatisfação demonstrada durante sua experiência conosco.
Em relação ao seu pedido de cancelamento e reembolso, confirmamos que a solicitação foi registrada em 11/05/2026 e processada pelo nosso departamento financeiro. O reembolso no valor de R$1.542,89 foi efetivado conforme o procedimento interno, estando atualmente em processamento pela administradora do cartão utilizado na compra.
Conforme previsto em nossos Termos e Condições, aceitos no momento da contratação, o prazo para que o crédito seja refletido na fatura depende exclusivamente da operadora do cartão de crédito, podendo ocorrer em até 90 dias úteis, razão pela qual o valor ainda pode não ter sido visualizado em sua fatura até o presente momento.
Quanto aos demais apontamentos sobre a estratégia Clube das Opções 3x, esclarecemos que o serviço consiste em uma análise especializada para operações no mercado de opções, cuja rentabilidade passada não representa garantia de resultados futuros. Todas as operações divulgadas possuem objetivos de ganho, níveis de stop loss e gerenciamento de risco previamente informados aos assinantes, cabendo a cada investidor avaliar sua adequação ao seu perfil, patrimônio e tolerância ao risco.
Os percentuais de acerto divulgados pela estratégia refletem critérios objetivos de apuração das recomendações executadas, não havendo qualquer manipulação ou alteração dos resultados apresentados. Da mesma forma, os materiais disponibilizados deixam claro que operações com opções envolvem elevado grau de risco e podem resultar em perdas financeiras.
Em relação ao capital necessário para execução das recomendações, esclarecemos que não existe exigência contratual de um valor mínimo para contratação da assinatura. Entretanto, como ocorre em qualquer estratégia operacional, o dimensionamento das posições e a capacidade de acompanhar integralmente as recomendações dependem do patrimônio disponível de cada investidor e de sua gestão de risco individual.
Sobre a garantia contratual, ressaltamos que ela foi disponibilizada conforme as condições previstas na oferta vigente à época da contratação. No seu caso, o pedido de cancelamento foi acolhido e o processo de reembolso foi iniciado dentro dos procedimentos estabelecidos, inexistindo negativa ao exercício desse direito.
Lamentamos, ainda, a dificuldade de comunicação após o desligamento da colaboradora anteriormente responsável pelo atendimento. De toda forma, seu processo permaneceu registrado internamente e não houve prejuízo ao andamento da solicitação.
Permanecemos acompanhando o processamento do estorno junto à administradora do cartão. Caso o prazo máximo de 90 dias úteis, contado da data da solicitação (11/05/2026), seja ultrapassado sem que o crédito seja lançado em sua fatura, nossa equipe realizará as tratativas necessárias junto à operadora para identificar eventual inconsistência e buscar sua resolução com a maior brevidade possível.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e o cumprimento integral das condições contratuais assumidas.
Equipe Levante Ideias de Investimentos
14/08/2026 às 08:24
Pois bem, passou-se o prazo de 90 dias e ainda continua aparecendo na fatura atual e futuros vencimentos. Reitero que me mandem o comprovante de solicitação de cancelamento, já que, o que a Sra ***** me passou foi somente um print de Tela. Ao entrar em contato com a operadora do cartão, eles não reconhecer nenhum pedido de reembolso. Aguardo resposta urgente.
14/08/2026 às 09:13
Olá!
Esclarecemos que a solicitação de cancelamento e reembolso foi registrada em 11/05/2026.
Conforme previsto nos Termos e Condições, o prazo para processamento e crédito do valor é de até 90 dias úteis (não 90 dias corridos). Considerando a data da solicitação, os finais de semana e os feriados aplicáveis, o prazo máximo se encerra em 17/09/2026.
Portanto, o reembolso ainda se encontra dentro do prazo contratual. O crédito será lançado na fatura do cartão utilizado na compra, conforme o processamento realizado pela administradora. Dependendo da data de fechamento da fatura, a visualização do valor poderá ocorrer na fatura vigente ou na subsequente.
Seguimos acompanhando a solicitação até a conclusão do procedimento.
Equipe Levante Inside - Ideias de Investimentos