Cobrança no cartão por renovação automática sem autorização e solicitação de cancelamento

13/08/2026 às 17:24

RENOVAÇÃO AUTOMATICA SEM AUTORIZAÇÃO - LEVANTE IDEIAS - Quero o cancelamento imediato de tudo na LEVANTE IDEIAS. Não fiz o curso por falta de tempo. E agora estão renovando automaticamente no cartão 3 parcelas de 319,64, o que me dá 958,92. E, ainda estou pagando nesta empresa 9/10 de 236,95 , o que me dá 1 total de 2.369,50. Quero o cancelamento de tudo nesta empresa. Não tenho telefone de contato. Lá atende um celular que cai direto na caixa Postal.

14/08/2026 às 09:00

Olá!

Lamentamos o transtorno e compreendemos sua preocupação ao identificar a cobrança.

Esclarecemos que a renovação automática da assinatura está prevista nos Termos e Condições aceitos no momento da contratação. Essa modalidade permite a continuidade do acesso aos conteúdos e serviços, salvo quando houver solicitação de cancelamento antes do início do novo ciclo.

De todo modo, confirmamos que a renovação foi cancelada e que o reembolso da cobrança de R$ 958,92 já foi solicitado. Conforme previsto nos Termos e Condições, o prazo para processamento e identificação do crédito na fatura do cartão é de até 90 dias úteis, podendo ocorrer antes, de acordo com os procedimentos e o ciclo de fechamento da administradora do cartão.

Sobre o atendimento, nossos canais oficiais são:

* E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])
* WhatsApp: (11) 98435-3455

O atendimento pelo WhatsApp é realizado exclusivamente por mensagens de texto ou áudio. Esse número não recebe nem realiza ligações telefônicas, motivo pelo qual tentativas de chamada podem ser direcionadas à caixa postal.

Seguiremos acompanhando a solicitação até a conclusão do reembolso e permanecemos à disposição pelos canais informados para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Levante Inside - Ideias de Investimentos