Dificuldade de cancelamento do plano cripto e impossibilidade de troca na Levante

Goiânia - GO

10/12/2025 às 10:30

Fiz 3 planos na levante, 01 do clube das opções, 01 de trade de 05dias, e 01 cripto, no mes de novembro/2025, sob promessa de cancelamento com 15 dias. Ocorre que não consigo cancelar o plano cripto, e nem me permitiram trocar o plano. [Editado pelo Reclame Aqui] promessa, propaganda enganosa.

10/12/2025 às 11:14

Olá, Diogo! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito por qualquer transtorno que tenha ocorrido.

Verificamos em nosso sistema que o cancelamento do plano solicitado foi devidamente processado dentro do prazo legal de 30 dias, conforme a política de garantia contratual oferecida pela Levante. Essa garantia amplia o direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (7 dias), permitindo que nossos assinantes testem o conteúdo com total tranquilidade antes de tomar uma decisão definitiva.

Lamentamos se houve alguma falha de comunicação durante o processo e reforçamos que não há cobranças futuras relacionadas ao plano cancelado. Nosso objetivo é sempre garantir transparência, respeito ao cliente e uma boa experiência em todas as etapas da assinatura.

Caso deseje, nossa equipe de relacionamento está à disposição para confirmar os detalhes do cancelamento ou auxiliar em qualquer outra necessidade.

Equipe Levante

10/12/2025 às 11:34

Até agora não fizeram cancelamento do curso, ou a troca do plano solicitado.

10/12/2025 às 11:41

Comprovante enviado por WhatsApp na data de hoje (10/12) às 11:37 referente ao cancelamento do plano Cripto. Em relação ao Trade dos 5 Dias, realizamos a troca para o plano de opções, conforme acordado com o cliente na mesma ocasião, no mesmo canal.

10/12/2025 às 11:44

Agora foi tudo resolvido.
Ótima empresa.