Linhares - ES

10/04/2025 às 11:17

Comprei uma assinatura para administração de uma carteira de cripto com a Levante no mês de Dezembro 2024. Me foi enviado um link sem nenhuma cláusula contratual . O vendedor me apresentou uma oferta de carteira copy como a da Gestora Luísa com reuniões individuais e mensais para análise do investimento que seria apresentado por um consultor qualificado da equipe e tudo mais. Perguntei sobre cancelamento e me disse que para reembolso apenas 7 dias, mas não foi específico sobre cancelamento durante o contrato posterior a esse prazo. Não recebi nenhuma apresentação de resultado personalizada e nenhuma reunião com quem quer que seja. Entrei em contato pra cancelamento do serviço e também do pagamento de ***** mensais. Já falei com o comercial, com o gestor, já passei e-mail e não tive resposta . Quero a devolução de todos os valores pagos e o cancelamento imediato do contrato para a interrupção da cobrança das parcelas. Fui enganada e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

10/04/2025 às 11:30

Olá, Dileuza.

Lamentamos saber que você deseja cancelar a sua compra. Analisamos sua solicitação e verificamos que sua assinatura foi realizada em [20/12/*******]. Conforme nossa política e os Termos de Uso aceitos no momento da compra, o prazo para solicitação de reembolso é de 7 dias corridos. Como sua solicitação foi feita após esse período, não podemos processar o reembolso.

Importante destacar: No ato da assinatura, você concordou com os Termos de Uso e Política de Privacidade https://*******), que estabelecem as condições da oferta contratada. A modalidade de pagamento e parcelamento foram escolhidas no momento da compra e não se trata de uma assinatura recorrente.

O conteúdo adquirido fica disponível pelo período contratado, independentemente da forma de pagamento. Cancelamentos e reembolsos integrais são aceitos apenas dentro do prazo acordado no momento da compra. Solicitações fora desse prazo não são elegíveis para reembolso.

Sobre a continuidade dos serviços:

A substituição de especialistas ou analistas responsáveis pelo conteúdo não constitui justificativa para cancelamento. A Levante mantém a entrega dos serviços contratados, independentemente de mudanças internas na equipe.
Ressaltamos que os conteúdos e operações envolvem renda variável, um mercado naturalmente volátil e sem garantias de retorno. O cliente declara estar ciente dos riscos, inclusive da possibilidade de perda total do capital investido.

Equipe Levante Investimentos

11/04/2025 às 20:22

Não quero continuar, vocês me prometeram uma reunião mensal de 30 min com um especialista e até hoje não tive nenhuma . Ou seja não estou recebendo o que comprei ! Gentileza encerrar minhas cobranças recebi apenas um relatório mensal de desempenho! Vocês me ligavam incessantemente até eu fazer a compra mas depois não respondem e não entendem mais ! Já disse que sou cliente de outro produto e não queria ter que fazer toda essa exposição mas só assim pra ser ouvida !!!

14/04/2025 às 09:55

Olá, Dileuza.

Nosso Consultor Lucas Tavares lhe contatou no dia 06/03 para alinhamento de sua carteira e foi oferecida uma proposta de prorrogação de sua consultoria individual, sem custo adicional. A mesma foi negada pela Sra.

Sendo assim, seguimos com a assinatura anual adquirida inicialmente, com fidelidade de 12 meses e término em 20/12/*******.

Você tem a possibilidade de converter os valores em créditos para prorrogação do prazo de suas outras assinaturas, tornando sua assinatura Starter VITALÍCIA, e oferecendo também outros cursos e carteiras disponíveis em nosso site.

Seguimos à disposição para um acordo.

Equipe Levante.