Péssima assessoria e indicações de operações financeiras com prejuízo

Brasília - DF
15/06/2025 às 10:01
ID: 219695389
Devido ao fato de que evito ao máximo ser prolixo nas minhas considerações e análises, vou fazer abaixo um breve resumo de todas as operações indicadas pelos(pelo) analistas(analista técnico) da LEVANTE, para tornar este texto objetivo.
No periodo em que fiz um pacote de 10 prestações de 95,89, acreditei, como muitos que já postaram suas reclamaçoes neste excelso site, que iriam ter, no minimo boas recomendações devido ao propalado gabarito de seus analistas. Do dia 05 de maio até o dia 13 de junho, vou colocar abaixo um resumo das operações indicadas no periodo e o LUCRO que poderia ter sido obtido em não seguir as orientações fazendo operações inversas. Não as fiz porque queria primeiro observar qual a diretiva das indicações e o que constatei não me agradou. Será que vale continuar arriscando? Para perder dinheiro não preciso de ajuda. Bem vamos lá:
1) OPERAÇÕES INDICADAS (resumo 690/1000 de prejuizo)
PUT B3SAR125 PREJUIZO ATÉ 13/JUNHO 170,00/1000
PUT BOVAR125 PREJUIZO ATÉ 13/JUNHO 360,00/1000
TRAVA DE BAIXA EM PETR4 LUCRO ATÉ 13/JUNHO 330/1000
CALL BBASF276 PREJUIZO ATÉ 13/JUNHO 180/1000
CALL DE VALEF561 PREJUIZO ATÉ 13/JUNHO 400/1000
CALL PETRG337 LUCRO ATÉ 13/JUNHO 40/1000
2) OPERAÇÕES CONTRÁRIAS ÀS INDICADAS (lucro impressionante)
CALL DE B3SAF125 ATÉ 13/JUNHO - 0,66 - 660/1000
CALL DE BOVAF125 ATÉ 13/JUNHO - 9,56 - 9560/1000
PUT DE BBASR276 ATÉ 13/JUNHO - 5,07 - 5070/1000
PUT DE VALER561 ATÉ 13/JUNHO - 1,90 - 1900/1000
Bastava acertar UMA.
Tentei cancelar a assinatura mas alegaram que "passou do periodo atribuido pelo CDC" coisa absurda pois tem operações que ultrapassam facil este periodo. Minha decepção com a Levante vai alem dos prejuizos financeiros. É desolador confiar num serviço que promete resultados e ser confrontado com descaso e marketing enganoso. Se pelo menos não cobrassem, a responsabilidade era de cada um. Mas cobrar por uma péssima acessoria é frustante. Portanto volto a pedir o cancelamento dos proximos descontos por uma total e ineficiente prestação dos serviços contratados e prometidos. Sou aposentado do INSS e recebo igual a todos os demais.
16/06/2025 às 09:57
Olá Aloizio, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Sentimos muito que tenha se sentido frustrado com a estratégia divulgada no plano Lucre com Opções. Seu feedback é extremamente importante para que possamos sempre aprimorar a comunicação e garantir total alinhamento de expectativas.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos com total transparência e responsabilidade, pilares fundamentais do nosso trabalho:
Sobre a estratégia de opções:
O mercado de opções, por natureza, apresenta grande diferença entre os preços de compra e venda (spread), especialmente em contratos com menor liquidez ou com datas de vencimento mais curtas. É justamente por isso que em todos os nossos relatórios destacamos que resultados expressivos estão sujeitos à volatilidade e riscos, inclusive com orientações claras de perfil e limite de exposição.
Cálculo de rentabilidade:
Quando mencionamos projeções de lucro, deixamos sempre explícito que se referem ao potencial da operação com base no valor de mercado do momento, e não representam garantias. Além disso, informamos o risco de liquidez e o efeito do spread, como parte da análise completa da operação.
Compromisso com ética e transparência:
Somos uma casa de análise independente, regulamentada pela Comissão de Valores Mobiliários (CVM) e associada à Apimec, o que nos exige não apenas responsabilidade técnica, mas também comunicação clara, não enganosa e auditável. Todo conteúdo divulgado segue padrões regulatórios e passa por validações internas e externas.
Atendimento personalizado:
Nosso time de relacionamento está à disposição para revisar com você qualquer operação realizada, explicando ponto a ponto os valores, custos envolvidos e os fatores que impactaram o resultado final. Queremos que você se sinta confiante e bem assessorado em cada etapa.
Ao assinar, o Sr. atesta conhecimento e aceita os Termos e Condições https://*******), onde O CLIENTE reconhece, expressamente, compreender que:
Todas as estratégias reveladas nos serviços envolvem ou podem envolver riscos de prejuízos materiais ao serem aplicadas, e nenhuma informação contida nos serviços oferecidos pela FORNECEDORA é considerado um aconselhamento, não tendo garantia, pois é certo que qualquer referência a desempenho passado ou potencial de uma determinada estratégia não é e não deve ser interpretada como garantia de qualquer resultado ou lucro específico no futuro.
Em investimentos de renda variável como ações, fundos de investimento, ou criptoativos, não há garantia do Fundo Garantidor de Créditos (FGC). O FGC protege investimentos de renda fixa, como CDBs e poupança, em caso de falência ou intervenção da instituição financeira, até o limite de R$ ******* mil por CPF/CNPJ por instituição. A renda variável, por sua vez, oferece a possibilidade de maior rentabilidade, mas também maior risco de perdas, e não conta com essa proteção.
A Levante não oferece garantia de ganhos em suas carteiras sugeridas e relatórios, as informações enviadas aos assinantes são opiniões embasadas em dados públicos e estudos de mercado, com projeções baseadas em resultados anteriores, que não representam garantias futuras.
Seguimos à disposição para conversar mais a fundo sobre o ocorrido e apresentar o racional técnico completo da estratégia. Valorizamos sua confiança e reforçamos que o sucesso de nossos assinantes é a nossa prioridade.
Equipe Levante Investimentos
20/06/2025 às 16:01