Recebimento contínuo de e-mails indesejados após cancelamento de assinatura.

Goiânia - GO

15/07/2026 às 17:13

Já fui cliente da Equipe Levante vários anos atrás, cancelei minha assinatura há mais de 4 anos, porém, com frequência sou bombardeado com e-mails que não tenho interesse algum.
Já tentei resolver a situação por conta própria fazendo, a partir dos próprios e-mais, o cancelamento dessas assinaturas, pedindo para não ser incluído nas listas de distribuição de conteúdos deles, porém, poucas semanas ou meses depois, voltam a me enviar muitos e-mails seguidos, de assuntos que não tenho interesse.
Segue um exemplo em anexo, uma imagem de 3 e-mails enviados em menos de 24 horas.
Estou realmente tendo que fazer uma reclamação formal nesta plataforma para tentar impedir que me enviem mais e-mails.

15/07/2026 às 17:34

Olá, Heitor.

Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo inconveniente.

Informamos que as providências necessárias já foram adotadas e seu endereço de e-mail foi descadastrado de nossas listas de distribuição e comunicações promocionais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais LGPD.

Eventuais comunicações já programadas poderão ser entregues durante o período de processamento da solicitação, mas não haverá novos envios após a conclusão da atualização em nossos sistemas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Levante Inside

15/08/2026 às 08:03

Atendimento rápido.
Aparentemente resolveu o problema.