Reembolso pendente há 8 meses após cancelamento dentro da garantia da assinatura Levante.

Cascavel - PR

11/11/2025 às 17:52

Fiz uma assinatura na levante, cancelei dentro da garantia e estou há 8 meses esperando o reembolso q eles repetidas vezes disseram ter agendado e q deveria cair dali alguns dias, mas esse reembolso nunca chega.

11/11/2025 às 18:03

Prezado Gustavo,

Boa tarde!

Antes de mais nada, lamentamos profundamente todo o transtorno causado pelo atraso na efetivação do estorno solicitado. Reconhecemos a sua insatisfação e entendemos plenamente a gravidade do descumprimento do prazo inicialmente informado.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.*******/90), em especial nos artigos 6, inciso VI (direito à efetiva reparação de danos) e 14 (responsabilidade objetiva do fornecedor pelos serviços prestados), a Levante Investimentos tem total responsabilidade pelo cumprimento integral dos prazos e obrigações assumidas perante seus clientes. Assim, não há qualquer pretensão de transferir a responsabilidade para terceiros envolvidos no processamento da transação.

Dessa forma, reafirmamos nosso compromisso jurídico e moral de solucionar imediatamente a situação. Informamos que o estorno integral do valor devido já está programado para ser creditado em seu cartão de crédito até o dia 30/11/*******, prazo este estabelecido por nosso Financeiro para garantir que toda a operação bancária seja concluída sem riscos adicionais de inconsistências.

Além disso, após a efetivação, encaminharemos o comprovante formal da transação diretamente ao seu e-mail cadastrado, para que haja total transparência e rastreabilidade do processo.

Reiteramos nossas desculpas pelo transtorno ocasionado e pelo descumprimento dos prazos anteriores. Estamos revisando internamente os fluxos de reembolso para que situações como esta não voltem a ocorrer. Nosso objetivo é restabelecer sua confiança na Levante e manter um relacionamento de longo prazo, pautado pelo respeito, transparência e qualidade no atendimento.

Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanhamento próximo até a conclusão definitiva deste caso.

Time de Relacionamento Levante Investimentos

03/12/2025 às 18:42

Deu o prazo e novamente vcs não cumpriram a palavra de vcs. Continuo aguardando o reembolso