RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA DE ASSINATURAS SEM AUTORIZAÇÃO E AUSÊNCIA DE CANAIS DE ATENDIMENTO QUE ATENDAM.

Brasília - DF
28/07/2026 às 14:50
28/07/2026 às 15:16
Olá, Sr. Oldemar.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno ocasionado.
Verificamos seu caso e informamos que o reembolso da cobrança referente à renovação da assinatura já foi processado, conforme sua solicitação.
Esclarecemos que a cobrança ocorreu em razão da renovação automática da assinatura, condição prevista nos Termos e Condições (https://levanteideias.com.br/termos-e-condicoes) aceitos no momento da contratação. Essa modalidade tem como objetivo garantir a continuidade do acesso aos conteúdos e serviços contratados, sendo realizada automaticamente ao término do período vigente, salvo manifestação prévia do assinante para cancelamento da renovação.
Ainda assim, buscando atender à sua solicitação da melhor forma, realizamos o estorno do valor cobrado e providenciamos o cancelamento da renovação, de modo que não haverá novas cobranças relacionadas a essa assinatura.
Reforçamos que nossa equipe de atendimento permanece disponível para esclarecer dúvidas e prestar todo o suporte necessário por meio de nossos canais oficiais.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Equipe Levante