Solicitação de remoção de e-mail da lista de distribuição por receio de problema de segurança

Campinas - SP

13/07/2026 às 12:27

Levante, favor retirar meu email da lista de distribuição. Eu era cliente no passado remoto e gostaria de me manter FORA DA LISTA, POR FAVOR. O e-mail recebido de Matheus Gutierrez ([email protected]) contém um link para descadastrar, mas meu programa antivírus detectou um problema de segurança no certificado e não gostaria de clicar nele. Aguardo feedback. Obrigado.

14/07/2026 às 09:47

Olá, Alexandre.

Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo inconveniente.

Informamos que as providências necessárias já foram adotadas e seu endereço de e-mail foi descadastrado de nossas listas de distribuição e comunicações promocionais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais LGPD.

Não será necessário acessar o link indicado na mensagem recebida. Eventuais comunicações já programadas poderão ser entregues durante o período de processamento da solicitação, mas não haverá novos envios após a conclusão da atualização em nossos sistemas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Levante Inside

14/07/2026 às 09:47

Olá, Alexandre.

Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo inconveniente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Levante Inside