T5 Dias, 3.0. Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] da LEVANTE. TEM A CARA DE PAU DE ME PROPOR FENIX

Londrina - PR
04/11/2021 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesRecomendação Rafael Bevilacqua (TOTAL RETURN PORFOLIO) em um vídeo dele do YouTube que acompanhava, entrei com promessas no qual fiquei no contrato de 1 ano com eles pagando *******,50 reais em 12X totalizando *******,00$ , e me rendeu bem até agora nada estrapapolante.
Depois vi que a parte do ( TRADE 5 DIAS) com promessas de 4 recomendações por semana. Meu amigo ai começou o grande prejuizo , e fui para lá "as melhores ações" que pago até hoje + 80,00 reais por mês, do ENRICO COZZOLINO, estava só seguindo as recomendações dele, e perdendo dinheiro ganhando em uma e perdendo em 3 prejuízo com mais de ******* reais.
só que vamos la com o marketing agressivo do bolsa 3.0 com Rafael Bevilacqua , email atrás de email, dizendo q essa era a uma carteira de curto prazo , coisas de semanas ou 1 mês , para fica com os ativos e compra e vender logo , e usava uma opção que subiu lá mais de ******* % , só q na propaganda agressiva , n falava q era opções, e nem falava q isso só aconteceu uma vez só , e por acaso parece q foi bem no começo do bolsa 3.0, depois q vc entra , vc percebe a que está , tudo está negativo. além de estar negativo , pago todo mês a parcela para estar negativo. aposto que eu seguindo minha própria análises , estaria bem mais positivo. Agora eles não querem cancelar, alegando que não me adaptei ao bolsa 3.0 que n era meu perfil O perfil de só perder? De só fica negativo ? De n ver nenhum valorização? Lembrando de novo é uma carteira de curto prazo , coisas de semanas para fica com ativo , e tem ativos q tô mais de 2 meses já , pq tá negativos q só , quero que cancelem , e não recomendo a ninguém , perda de dinheiro fora as opções que eu perdi uns ******* a ******* reais, estava ciente que poderia perder em opções , mais esse Rafael Bevilacqua tá muito mal nas análises
A Levante fez uma enorme propaganda do serviço "O trade dos 5 dias", passando a informação de que o cliente poderia obter até 15% por semana sobre o capital, com as operações recomendadas. Óbvio, estava alertado que se trata de renda variável, então varia, não há garantia.
Quem adquire, portanto, não espera garantia de que vai obter o lucro com trades curtos, no percentual de 15%. Mas uma expectativa de que, em alguns momentos, chegue perto disso, ou metade disso, enfim. Há dias de perdas e ganhos.
O serviço é cobrado mensalmente no cartão, pelo período de 12 meses, que é o período em que serão prestadas as orientações para o trade.
Acontece que ultrapassados 3 meses desde o início da estrategia, em nenhuma das semanas de trade se alcançou algo próximo do propagandeado. A estrategia não conseguiu entregar sequer 1/3 do prometido semanalmente.
Você ganha de um lado, perde o valor do outro; ganha menos de 1/3 do esperado em uma semana, na outra, devolve tudo.
Nada pessoal em relação ao responsável pela estrategia do "trade dos 5 dias", inclusive parece um cara sério.
Por conta disso, eu pedi a Levante que cancelasse o serviço, a partir data do cancelamento, sem necessidade de devolução das parcelas anteriores, mas que somente deixasse de debitar as posteriores, pois não seria justo.
Evidente, no mercado financeiro, você pode ganhar ou perder, porque o mercado é de renda variável, a insatisfação não é com isso.
A insatisfação é com a forma que foi feita a propaganda e a estrategia adotada, que não tem funcionado como foi feito na propaganda.
Mesmo sendo cliente da levante - de outro produto -, não me foi ofertada a possibilidade de cancelar o serviço,
É um erro da Levante fazer isso. Enfim, registro minha inconformidade!
04/11/2021 às 16:17
Boa tarde Neverson,
Nossa equipe entrou em contato por e-mail para entender seu caso e para esclarecimentos.
Att,
Equipe Levante
05/11/2021 às 11:42
[Editado pelo Reclame Aqui] e manipuladores. Gente [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim.

05/11/2021 às 11:47
Olá Neverson,
A Levante é uma empresa séria, muito conceituada no mercado e com profissionais de anos de experiência, auditada pelos órgãos reguladores do mercado e prestamos todo o suporte e esclarecimentos aos nossos assinantes.
Qualquer dúvida estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Nossa equipe te contatou ontem por e-mail sobre sua solicitação.
Att,
Equipe Levante