Condições precárias de higiene nos banheiros dos ônibus da Levare.

Uberaba - MG
27/02/2026 às 06:02
Fiz duas viagens com a Levare , a primeira o ônibus era bem novo , achei muito bom, na segunda viagem o ônibus já era bem mais velho , tudo aí tudo bem, mas o que é incriticável é a condição do banheiro, infelizmente, a maioria das pessoas não têm nenhuma consideração de manter limpo o banheiro, mas a Levare , na minha opinião, deveria ter uma estrutura para a limpeza do banheiro, como normalmente é feito nos aviões, é uma situação que deve ser repensada , não é possível continuar sem solução.
19/05/2026 às 18:26
Prezados
Informamos que, nos últimos meses, enfrentamos instabilidades em nosso cadastro e acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que impossibilitou que algumas manifestações fossem respondidas dentro do prazo esperado.
Estamos tomando todas as providências necessárias para a regularização completa do acesso e para restabelecer nossos atendimentos pela plataforma o mais breve possível.
Caso sua solicitação seja urgente ou ainda necessite de atendimento, pedimos gentilmente que entre em contato conosco através do e-mail [email protected], para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Levare
19/06/2026 às 07:26
Realmente , a situação do banheiro precisa ser resolvida