Propaganda Enganosa e Serviço Inferior ao Anunciado em Passagens de Ônibus Leito

02/04/2026 às 23:22

Estou extremamente insatisfeito com o serviço prestado.

Primeiro, é inaceitável vender passagens como leito por cerca de R$300 e, na prática, oferecer um serviço que não corresponde minimamente a essa categoria. Isso é um desrespeito com o consumidor.

Além disso, considero propaganda enganosa anunciar um ônibus da Levare e, no momento da viagem, disponibilizar um veículo de outra marca, com padrão claramente inferior. Isso compromete totalmente a confiança no serviço.

Sempre optei por comprar passagens com vocês pela facilidade e pela qualidade dos ônibus, mas isso claramente deixou de existir. Cobrar preço de leito/cama e entregar algo inferior é um absurdo.

Diante disso, exijo o reembolso do valor pago, pois o serviço entregue não corresponde ao que foi anunciado.

19/05/2026 às 18:24

Prezados

Informamos que, nos últimos meses, enfrentamos instabilidades em nosso cadastro e acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que impossibilitou que algumas manifestações fossem respondidas dentro do prazo esperado.

Estamos tomando todas as providências necessárias para a regularização completa do acesso e para restabelecer nossos atendimentos pela plataforma o mais breve possível.

Caso sua solicitação seja urgente ou ainda necessite de atendimento, pedimos gentilmente que entre em contato conosco através do e-mail [email protected], para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Levare

19/05/2026 às 18:25