Atraso na entrega de mochila e necessaire, sem atualização de rastreio e sem retorno do atendimento.

João Pessoa - PB

07/04/2026 às 14:59

Estou entrando em contato por aqui por que pararam de me responder no WhatsApp e não tem outro meio de entrar em contato com a levatte. Fiz uma compra de uma mochila e necessaire dia 27/03 para viajar dia 15 /04 já que a entrega seria de 9 dias úteis, e até agora não houve atualização de rastreio desde o dia 30. Nem postaram o meu pedido ainda! Quero um posicionamento, essa foi a primeira e última vez que comprei nessa loja. Não indico para ninguém, e se não for chegar até dia 15, por favor, cancelem que preciso comprar em outra loja com urgência!

29/04/2026 às 12:42

Olá, Gilvonete Fragoso.

Pedimos desculpas pela experiência com o prazo de entrega e entendemos sua insatisfação em relação ao ocorrido.

Conforme alinhado via WhatsApp, sua mochila chegou a tempo da sua viagem. Durante o processo identificamos um problema logístico com a remessa inicial, que acabou sendo extraviada pela transportadora. Assim que identificamos a situação, realizamos imediatamente um novo envio via Sedex para garantir a entrega dentro do prazo combinado.

Agradecemos pelo seu feedback e compreensão. Seguimos trabalhando para aprimorar cada vez mais nossos processos logísticos e de atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Levatte

02/06/2026 às 17:34

Minha solicitação foi resolvida rapidamente, muito obrigada!