São Bernardo do Campo - SP

23/03/2023 às 10:51

Fiz a compra da caixa surpresa na loja citada através do pedido # ******* com previsão de entrega de 5 a 18 dias úteis. Descrição do item abaixo:
(PROMOÇÃO RELÂMPAGO [ÚLTIMO DIA] 70% OFF) Caixa Misteriosa PREMIUM PLUS Edição ******* [PRÊMIOS ACIMA DE 10 MIL] × 1
Valor: R$89,90
No entanto, passados os dias não recebi ainda meu produto e não consigo rastreá-lo. Sempre dá erro na página do ******* tento.
Enviei e-mail para a empresa: *******, a primeiro resposta foi um link em que me mostrava que o produto foi entregue.
respondi que não havia sido entregue nenhuma caixa. Isso já faz 3 dias e não obtive nenhuma resposta da empresa.
Estou com o prejuízo e sem conseguir falar com a Levatudo Brasil. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado.

23/03/2023 às 11:10

Bom dia José Alexandre dos Santos Costa.

Seu pedido foi entrgue e assinado assim como consta no codigo de rastreio :109022A0286526$*******

Segue abaixo o endereço que foi entregue :

*******, Campo Grande
Complemento: Apto 15
Santos / SP
CEP: **************

23/03/2023 às 11:40

Essa não é uma resposta adequada já que eu sei que ele foi entregue conforme o código de rastreio. Só que ela não foi entregue. Uma caixa com itens acima de 10 mil reais não foi entregue em minha residência. Continuo sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. A imagem do produto no meu e-mail e no site que comprei nunca chegou até mim.

28/03/2023 às 09:33

Após 4 dias de espera não tenho meu problema resolvido nem pela Levatudo Brasil e nem pelo Reclame Aqui!