Atendimento inadequado e falta de clareza nas informações sobre refinanciamento

10/02/2026 às 11:20

Hoje pela manhã , solicitei uma análise junto a empresa levcred, de margem e refinanciamento, fui atendida por uma atendente ***** totalmente despreparada para sua função , é grossa não explica direito sobre as coisas e quando é questionada sobre valores e prazos e grossa fala que já foi explicado anteriormente, quando questionada sobre o prazo a mesma disse que é uma mudança do INSS e como não é a primeira portabilidade que eu faço já deveria saber disso , a mesma disse que não é grossa que eu falei que ia fechar e não fecho o contrato , desesperada por comissão mais não sabe trabalhar com o público , a empresa deveria rever a contratação por que se todo aposentado for tratado dessa forma é melhor fechar as portas , independente se é a primeira ou a décima portabilidade que eu faço tenho direito de saber o que eu estou contratando e que não fique dúvidas sobre a contratação. Péssimo atendimento procure outras empresas para fechar negócio por que com essa atendente sem qualificação e melhor não contratar nada .