Carapicuíba - SP

16/10/2023 às 17:55

Sou proprietário de um apto em Osasco no condomínio guaruja, avisei que no meu apartamento sub solo de encontra com um vazamento que vem da terra ou seja infiltração do esgoto do condomínio que despeja na sapata direita do prédio.
Informei com vídeos, fotos tanto para síndica ( CLEIDE) , avisei que pode ter contaminação do solo e que dependendo do problema pode prejudicar a estrutura do prédio.
A administração Levi passou para síndica chamar um especialista, porém a síndica não se manifestou isso foi no dia 10/10 .
A administração não agente, síndico sem estrutura intelectual.
Só esperar o pior!

31/10/2023 às 15:02

Prezado senhor, em contato com o represente do condomínio, nos foi informado que um profissional esteve no local e não identificou que o problema seja de vazamento da rede de esgoto e sim umidade do solo que esta danificando a parede de seu imóvel.
Atenciosamente

31/10/2023 às 15:10

A visita foi feita, porém não por um profissional da área, não levou nenhum equipamento saber do problema e não foi enviado nenhum laudo informando a responsabilidade.
O condomínio não tem plantas de insfra estrutura dificultando a manutenção.
Também tenho conversa em WhatsApp que mostra o desinteresse da síndica em responder ou solucionar o problema.
Observo que toda a administração do condomínio é de forma falaciosa de ameaças, isso observado as conversas com moradores.
A síndica precisa apresentar os fatos escritos, documentados e não falados. Minha meta é a venda do imóveis, porém não quero passar os problemas para o próximo, por falta de ética.

31/10/2023 às 16:11

Prezado Senhor,

Os documentos serão enviados por escrito, conforme informado pelo condomínio.
O laudo será emitido pelo profissional que fará a visita a sua unidade. A representante do condominio enviará para seu email o laudo.

31/10/2023 às 16:13

O apto já se encontra em reforma!
Favor informar o prazo .

31/10/2023 às 17:00

Prezado.
não temos informação do prazo, o condomínio encaminhará para sua caixa de emails., tão logo seja finalizada a vistoria.

01/11/2023 às 14:04

A administradora Levi, intermediáda pela sr. Evelise me atendeu com muita atenção, contribuiu como uma profissional e explicou com profundidade todos os atendimentos com causa e efeito.
Resumindo: por conta da administração ainda tenho o que é preciso para ir adiante nos projetos, isso porque todo o transtorno não é da responsabilidade dos mesmos e sim da síndica.

01/11/2023 às 14:44

Ficamos felizes na solução do seu problema.
Estamos a disposição