Administradora que não cumpre as normas e regras

Osasco - SP

06/04/2023 às 10:24

O condomínio SpaGRAND PALAZZO em Osasco trocou a antiga administradora imposta pela LEVE administradora de condomínios Ltda localizada em Osasco, mas desde o ingresso esta micro empresas de prestação de serviços se mostrou incapaz de atender requisitos mínimos de excelência no atendimento.

Logo no ingresso dos trabalhos o portal da empresa divulgou erroneamente os dados dos proprietários infringindo a Lei LGPD

Pagou conta de consumo atrasada gerando despesas com juros ao condomínio e não fez nenhuma menção do ocorrido na prestação de contas.

A prestação de contas é sempre disponibilizada com atrasos e houve até casos que não foi disponibilizada chegando ao ponto de ser cobrada em assembleia a disponibilização sendo isto algo básico para qualquer administradora

Nosso condomínio tem um peculiaridade na convenção condominial que determina o envio da cópia da ata de assembleia a todos os proprietários mas a Leve Adm só manda quando é exigido ignorando constantes pedidos formais.

E muitas outras faltas graves mas não ficar muito carregado o texto vou me conter a estes relatados acima

Novamente nosso condomínio vai ter que procurar uma empresa séria e profissional e como diz um slogan de uma empresa de tubos e conexões, vamos fugir do MICO chega de amadorismo