Falta de postura

Osasco - SP
31/03/2020 às 13:10
ID: 102196811
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo que sejam alugados ou comprados imóveis administrados pela empresa Leve.
Após a saída de nosso gato pela manhã, minha esposa tentou pegar o mesmo mas não o alcançou, saiu pois estava atrasada para ajudar um cachorro com cancer pertencente a sua mãe em outra cidade, deixou a porta de nosso apartamento aberta para que o gato pudesse entrar, pois o mesmo nunca havia saído de casa antes, mesmo com o perigo de [Editado pelo Reclame Aqui] a porta permaneceu entreaberta. Quatro horas depois ela já estava de volta, mas com a notícia de que o gato havia estado no salão de festas do condomínio e agora se encontrava doado pelo porteiro a uma pessoa que mora na mesma rua. Chegando lá o gato já havia fugido. Procuramos incansavelmente por ele, espalhamos cartazes oferecendo recompensa e ficamos indignados com a atitude do porteiro em doar nosso gato que ainda estava no condomínio para alguém de fora sem perguntar se o mesmo pertencia a alguém do prédio. Ao pedirmos imagens da camera para o síndico o mesmo alegou que não deveriam existir gatos no prédio, mesmo estando em contrato que sim e o nome do gato (Francisco) contar como morador no próprio contrato. E o síndico disse que se continuassemos a insistir pedindo as câmeras nos expulsaria do prédio assim como expulsou nosso gato e bateu a porta em nossa cara, ao tocarmos novamente sua campainha (por volta das 19:30, apenas para pedir acesso as imagens e uma explicação) o síndico me empurrou e me deu uma chave de braço gritando que estávamos perturbando e que nos expulsaria. Após fazer um B.O formal fui ao IML e foi constatado agressão e ameaça. O síndico reponde agora judicialmente. Uma semana depois do ocorrido nós chegou uma notificação de multa pela administradora alegando que nós agredimos o síndico, causamos tumulto e perturbamos a paz, juntamente com uma notificação de que é proibido passear com o gato no hall no salão de festas e dependências do prédio e que deve-se sair pela garagem (mesmo isso sendo contra a lei e categorizado como [Editado pelo Reclame Aqui] de constrangimento) a multa veio no valor de 1.******* reais e ligando na Leve administradora fomos informados de que podemos recorrer e será novamente votado pelo síndico e subsíndico se devemos ou não pagar, sem nenhuma base ou levantamento dos fatos. Explicamos todo o ocorrido e uma mulher (Evelise) disse que cuidaria do caso. Mandamos um e-mail com documentos e provas de que o síndico reponde criminalmente e que partes da multa se encontram fora da lei e mesmo assim a multa chegou ao nosso apartamento. Ligando para cobrar um posicionamento eles se recusaram a falar conosco e disseram que entrarão em contato "depois". Uma empresa que não averigua fatos e da total poder ao síndico que age criminalmente e com violência não deve ser creditada. Por isso estou aqui para recomendar a todos que não comprem ou aluguem caso a Administradora Leve de Osasco seja a responsável pelo local.
15/04/2020 às 16:29
Prezado Sr.
Inicialmente cumpre esclarecer que a Leve é uma administradora de condomínios e, consubstanciado no contrato havido com o condomínio apenas faz a emissão da multa a pedido de seu cliente, ou seja, a Leve Administradora não aplica multa, sendo está determinada pelo síndico e membros do corpo diretivo seguindo sempre a Convenção e o Regulamento Interno pela infração cometida.
Assim não foi a Leve Administradora que aplicou a multa, apenas a emitiu.
Por sua vez, foi nos informado pelos representantes do condomínio que os fatos não se deram na forma narrada por V. Sa.
É o cumpre a esclarecer,
Leve Administradora de Condominios
15/04/2020 às 18:42
Não acho possível que a administradora ainda consiga afirmar com as próprias palavras que não trabalha e que não tem papel nenhum dentro do condomínio. É um absurdo pagarmos para que a administradora não administre.