Brasília - DF

05/05/2022 às 08:56

Gostei da empresa, fui bem atendida porém, recebi o produto ( depilador para rosto ) que não esta https://******* o reembolso do mesmo e até o momento não recebi.

09/05/2022 às 10:18

Olá Kátia, tudo bem?

Faço parte da equipe de Qualidade da LEVE BELLA e somos responsáveis pelo atendimento do Reclame Aqui.

Sentimos muito pelo produto com defeito. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você.

Consultamos em nossa base de dados sua solicitação e ainda encontra-se em fase de análise pela nossa equipe interna, com o prazo estipulado por nossa politica de reembolso e devolução.

Lembrando que:

De acordo com a legislação brasileira, no caso de itens com defeito de fabricação, você tem o direito de solicitar a devolução em até 30 dias, contados da data do recebimento do pedido no seu endereço.

Envie um e-mail para *******, informando seu nome completo, número do pedido e informações sobre o defeito de fabricação (descrição com fotos ou vídeos). Analisaremos o seu caso em até 30 dias contados da data em que recebermos os produtos devolvidos. O valor será reembolsado utilizando o mesmo método de pagamento que você selecionou ao comprar na nossa loja virtual. Não haverá custo adicional para você receber o reembolso.

Consulte nossa política de reembolso na pagina do site https://******* para mais dúvidas e considerações

Ficamos a disposição para mais esclarecimento.

Carol