24/11/2016 às 11:49

comprei um produto da marca leve brisa, e deixei por uma noite no porta treco do meu carro quando fui sair no outro dia o painel estava todo corroído, entrei em contato com a empresa ha um mês , e não tive nenhum retorno . já não sei mais o que fazer pois a empresa não esta nem ai para os consumidores e esta vendendo produtos que corroem .

24/11/2016 às 13:43

Sr. Márcio Boa tarde,

Por favor, verifique seu e-mail (*******) , nós enviamos uma resposta ao Senhor. Acreditamos que não tenha verificado ainda. Permanecemos a disposição, Obrigado.
Att, Leve Brisa.

25/11/2016 às 09:26

eu não utilizei o produto no veiculo , AXO que o responsável pela empresa não leu oque eu escrevi,eu disse que fui fazer compras e deixei o produto em cima do painel por uma noite , e que o produto corroeu o painel do meu carro solicito que seja ressarcido. pois tenho a embalagem e não diz que os produto e corrosivo em nenhum momento e a empresa não me ligou apenas me mandou um e-mail .

13/12/2016 às 10:52

a empresa não entrou em contato comigo até hoje , mostrando o descaso com o cliente e a falta de compromisso.

13/12/2016 às 11:19

Bom dia Sr .Márcio, estamos aguardando sua resposta do nosso e-mail enviado 24/11/*******.
Para melhor atende-lo precisamos que responda as perguntas enviadas.
Muito obrigado.
Att, Leve Brisa