Florestal - MG

23/12/2024 às 13:48

ID: 205466763

Conheci uma suposta loja no Instagram, aparentemente confiável, fiz duas compras no dia 04/12/24, fiz o pagamento via Pix, o nome que aparece no comprovante é Sabrina Gonçalves De Souza, o CNPJ é************* que se encontra ativo no site da receita federal e com o mesmo nome citado anteriormente. Depois de finalizar a compra recebi um SMS com um link que me levava pra um site que chama "FAST", suposta transportadora que estava responsável por fazer a entrega, por dias o status da entrega foi sendo atualizado, até que constou que estava na minha cidade, porém, precisa fazer outro pagamento, achei estranho e não fiz o pagamento, tentei entrar em contato pelos números disponíveis no site deles e um deles era de um escritório de advocacia, tentei entrar em contato pela conta do Instagram que eles usam pra divulgar a suposta loja online, eles me bloquearam, procurei mais informações e são todas desconexas, muitas outras pessoas também caíram nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e até agora só temos o nome e o CNPJ.