Leve Croc Falta de resposta do SAC sobre laudo de rastreabilidade de Sequilhos de Cacau para criança com APLV

Horizonte - CE

20/07/2026 às 11:22

Gostaria de registrar minha profunda indignação com o descaso do Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) da Leve Croc.

Recentemente, adquirimos o produto Sequilhos de Cacau (120g), confiando nas especificações de restrição alimentar da marca. No entanto, meu filho, que tem APLV (Alergia à Proteína do Leite de Vaca), apresentou uma reação gastrointestinal incomum (constipação severa por dois dias) logo após o consumo do produto.

Como estamos investigando minuciosamente tudo o que ele ingeriu para identificar o gatilho da reação, entrei em contato com o SAC da empresa de forma amigável, solicitando o laudo de rastreabilidade ou o controle de testes de alérgenos do lote específico para descartar qualquer possibilidade de contaminação cruzada na linha de produção.

Os dados do produto são:

Produto: Sequilhos de Cacau 120g

Lote: 02726/1

Validade: 14 ABR 27

Fabricante: Sabor Leve Ind. e Com. de Alimentos Ltda.

Infelizmente, a empresa ignorou completamente a minha tentativa de contato. Estamos lidando com a saúde de uma criança alérgica, onde a transparência sobre traços de alérgenos é fundamental e pode ser perigosa. A falta de resposta demonstra uma enorme negligência com o pós-venda e com a segurança dos consumidores que dependem de produtos teoricamente seguros.

Exijo um posicionamento urgente da empresa e o envio do laudo de rastreabilidade do lote citado.

20/07/2026 às 19:06

Prezado Francisco!

O senhor enviou um email na sexta-feira, dia 17 à tarde e eu estava em viagem.
Por problemas alheios à nossa vontade ficamos sem acesso ao email sac hoje, mas acabei de enviar a sua solicitação ao nosso setor da qualidade que lhe responderá amanhã.

Posso lhe afirmar, com toda a certeza, que o nosso produto é isento de traços de leite. Não usamos leite em nenhum de nossos produtos e todos os nossos fornecedores são cuidadosamente selecionados para não oferecer risco de contaminação cruzada.

Estamos no mercado há 26 anos e nossa marca é segura, sim, para alérgicos a leite e ovos e, também, segura para celíacos e intolerantes ao glúten.

Espero, de coração, que consigam descobrir o alimento que produziu a reação inesperada no seu filho e peço desculpas por não ter respondido tão rapidamente quanto gostaria.

Jacqueline

07/08/2026 às 16:33

A empresa foi extremamente transparente e atenciosa. Enviaram todos os laudos comprovando que não há risco de contaminação por leite. Identificamos que a reação do meu filho foi por conta da lecitina de soja presente na receita. Parabenizo a equipe da Leve Croc pelo excelente atendimento ao consumidor!

10/08/2026 às 09:17

Ficamos felizes que a dúvida tenha sido esclarecida e o senhor tenha ficado satisfeito.
Equipe Leve Croc