Sumaré - SP

12/11/2024 às 22:08

ID: 201903043

Olá tenho o serviço contratado porém os créditos não são repassados para a empresa de energia estou tendo que pagar minha conta de energia normal e recebendo cobrança da leve sem os devidos serviços tive algumas faturas do passado isentada por outros motivos agora que quero cancelar eles estão querendo cobrar o serviço que não foi repassado mais as faturas abonadas por outros problemas

14/11/2024 às 19:18

Oi, Rafael!

Estamos tentando contato através de ligação mas não estamos tendo sucesso. Precisamos entender melhor sua situação e seu histórico conosco para atuarmos rapidamente na resolução do problema apresentado.

Permanecemos à disposição.

Equipe Leve Energia.

11/12/2024 às 18:13

Olá, Rafael, boa tarde!
Aqui é Nicolle, espero que esteja bem.

Sentimos muito por sua experiência não ter sido como esperado e agradecemos por compartilhar sua situação.

Realizamos tratativas específicas por Whatsapp para resolver sua situação de forma justa e alinhada às suas expectativas, buscando sempre aprimorar nossa comunicação e os processos envolvidos.

Conforme conversamos diretamente com você, nossas cobranças são geradas no mês seguinte ao do faturamento e apenas quando há compensação de energia registrada. No seu caso, gostaríamos de esclarecer os detalhes:

- A cobrança emitida em outubro/******* refere-se à compensação da conta de luz de setembro/*******.

- Já a fatura Leve emitida em dezembro/******* corresponde à compensação da conta de luz de outubro/*******. Essa emissão foi realizada após uma revisão cuidadosa para esclarecer as questões levantadas no seu atendimento.

- Como a sua conta de luz de novembro/******* não apresentou compensações, nenhuma cobrança será gerada para este período.

Ficamos felizes em ter resolvido sua situação. Reforçamos nosso compromisso em solucionar qualquer dúvida que você tenha sobre o processo. Estamos à disposição para te auxiliar sempre que precisar.

Nicolle Marzola
Marketing