Não cancelam meu Contrato e continuam enviando Faturas

Belo Horizonte - MG

12/01/2025 às 17:28

ID: 207039705

Solicitei o cancelamento do contrato em 24/09/24, paguei a fatura de Julho/24, solicitei formalização do cancelmento do contrato e nunca https://******* semana recebo cobrança via whatsapp de faturas geradas desde então. Quero a formalização do cancelamento e cancelamento de faturas indevidas geradas após a solicitação do cancelamento. Só irei pagar o que for devido até a data da minha solicitação. Continuam enviando cobrança até hoje!

07/02/2025 às 13:20

Olá, Claudia, boa tarde!
Aqui é Nicolle, espero que esteja bem.
Sentimos muito por sua experiência não ter sido como esperado e agradecemos por compartilhar sua situação. Identificamos que você também abriu outro caso no Reclame Aqui, o qual já foi respondido, além de termos entrado em contato com você diretamente via WhatsApp para esclarecer os pontos mencionados.

Gostaríamos de informar que sua solicitação de cancelamento foi efetivada em 24/09/*******.

O processo de cancelamento segue os prazos regulamentados pela ANEEL. Após recebermos sua ******* à distribuidora (CEMIG) o pedido de exclusão do seu imóvel como consumidor da nossa usina. A distribuidora tem até 30 dias para processar essa solicitação.

******* que, a cobrança que você tem recebido, se refere a fatura de Agosto de *******, ou seja, foi anterior ao pedido de cancelamento. Essa fatura, teve vencimento dia 05/10.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar qualquer dúvida que você tenha sobre o processo. Estamos à disposição para te auxiliar sempre que precisar.

Nicolle Marzola
Marketing