Serviço de internet rural com sinal instável e cobrança de multa por fidelidade

Brasília - DF
18/09/2025 às 10:03
Estou com problemas com serviço prestado pela operadora, moro em área rural, não tem sinal 3G, e dependendo do serviço de Internet wifi, para trabalhar, porém o servico
Vem apresentando constantes quedas e muita demora, pra retornar o sinal, causando muito transtorno, pois preciso me deslocar sempre para cidade, pra conseguir sinal e conseguir trabalha. O problema ocorre não só na minha casa mais em toda localidade. Gostaria de encerrar o contrato, mais os mesmo cobram multa caríssimo por ser fidelidade e não prestam um serviço decente.
13/11/2025 às 11:38
Olá, senhor Eliandro!
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a importância de uma conexão estável, especialmente para quem utiliza a internet para o trabalho.
Conforme nosso histórico, houve apenas um contato anterior referente a um dia de falha massiva, ocasionada por danos em nossa infraestrutura causados por terceiros, situação que também afetou outros provedores da região.
Atualmente, o serviço encontra-se em funcionamento normal, sem registros de instabilidade na localidade.
Por isso, é importante que realizemos uma verificação técnica individual, pois o problema pode estar relacionado a questões internas também, como dispositivos, interferências, forma de utilização e outros servidores.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa central de suporte técnico, para que possamos acompanhar o atendimento e garantir a melhor solução:
******* ******* *******
WhatsApp*******
Reforçamos que, conforme as normas da Anatel, a multa por quebra contratual é aplicada em casos de cancelamento dentro do período de fidelidade, uma vez que o serviço segue ativo.
Nosso objetivo é resolver a situação e manter você satisfeito com o serviço.
Conte conosco para acompanhar e auxiliar no que for necessário.
18/01/2026 às 07:46
Serviço de Internet horrível, no setor onde moramos todos reclamam do serviço. A constante falta de Internet já virou comum aqui.