INFORMAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] É [Editado pelo Reclame Aqui] | QUERO MEU REEMBOLSO

22/10/2023 às 02:22

Comprei o camarote em 27/01/23 para o show do RBD do dia 18/11 no site da Leve Ingresso, no voucher que recebi informava que teria acesso a pista premium e ******* que em nenhum momento foi informado que teria que trocar de Voucher.

Posteriormente soube que eu tinha que enviar meus dados novamente para o Pinguim e que o ingresso que eu tinha não valia! Sendo que no próprio voucher que recebi informa que era só trocar pela pulseira no dia do evento. Depois descobri que o camarote que foi vendido pela Leve Ingresso não existe e que o Pinguim que fez parceria com eles, não é dono de camarote nenhum! Ele comprou de terceiros e não tem acesso a pista premium e no momento o ingresso que tenho não é válido e meu nome não está na lista!

De acordo com o Art. 30 do Código e Proteção de Defesa do Consumidor :

"Art. 30. Toda informação ou publicidade, suficientemente precisa, veiculada por qualquer forma ou meio de comunicação com relação a produtos e serviços oferecidos ou apresentados, obriga o fornecedor que a fizer veicular ou dela se utilizar e integra o contrato que vier a ser celebrado."

E o camarote que nem do Pinguim é e sim do Leo Rizzo ( Fanzone) já informaram que não há acesso a essa pista. Portanto, quero meu reembolso de R$3.*******,00, pois vocês venderam informações [Editado pelo Reclame Aqui]. De acordo com o comunicado que vocês
informaram, como não conseguem contato com eles, estou cobrando a vocês meu reembolso.

E de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, no Art. 66

Fazer afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa, ou omitir informação relevante sobre a natureza, característica, qualidade, quantidade, segurança, desempenho, durabilidade, preço ou garantia de produtos ou serviços:

Pena - Detenção de três meses a um ano e multa.

1 Incorrerá nas mesmas penas quem patrocinar a oferta.

2 Se o [Editado pelo Reclame Aqui] é culposo;

Pena Detenção de um a seis meses ou multa.

Quero meu dinheiro de volta que tenho direito ! Não adianta colocar culpa em terceiros, porque vocês também têm.

28/10/2023 às 15:42

Como ja foi explicado via comunicado, todo e qualquer tipo de reembolso após os 7 dias é feito pelo produtor.
Baseado nisso, Temos a lista de todos que receberam os vouchers e os que nao receberam.

Todas as pessoas que nao receberam, automaticamente passamos a lista para a produção e para o jurídico interno e externo que cerca essa situação por completo

Estamos lutando por todos os clientes que compraram conosco e nao receberam. por um erro da produção que disponibilizou essas vendas na nossa plataforma.

Portanto não estamos nos omitindo de nossas responsabilidades, estamos COLABORANDO com todos para que seja feito resoluçoes justas a todos.

.É importante ressaltar que, como plataforma de vendas, executamos nossa parte no processo com o máximo de profissionalismo, cumprindo os acordos estabelecidos com os produtores . A alteração de valores, mudança de datas, reembolsos dos respectivos eventos, são de inteira responsabilidade do contratante conforme contrato de prestação de serviços/contas firmado entre ( Pinguim GO ).