INGRESSO RBD

Blumenau - SC
19/11/2023 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, me chamo Elvis Rodrigo Eichstaedt, portador do CPF:*******.
No dia 05/02/******* fiz a compra de um ingresso para o camarote do PINGUIN (Dorival Pérez Júnior.)pela plataforma do LEVE INGRESSO, ingresso esse para o show do RBD que aconteceria dia 17/11 no Allianz Park.
Porém, como já é de ciência de todos, esse camarote NÃO foi alugado pelo Pinguin e tão pouco recebi o ingresso pro show!
É lamentável que tenhamos que sofrer esse transtorno todo, não só a compra de um ingresso que não existe mas com a compra de passsagens aéreas, hospedagem e um sonho que quase não se realizou!
Sorte a minha que fui contemplado com um ingresso para outro dia pelo dono do camarote Fanzone, o qual se comoveu com o incidente e nos chamou para conversar e nos contemplar com o ingresso a fim de amenizar a situação toda.
Inclusive o dono do camarote no Allianz, o Sr Léo Rizzo não tem relação alguma com o Pinguin e nem mesmo com o camarote que foi ofertado.
Solicito a plataforma o reembolso no valor de R$3.*******,00 (3.*******+*******,00 taxas) pagos!!
Novamente, aguardo a resolução URGENTE do caso sem que precisemos resolver na forma jurídica.
20/11/2023 às 14:05
Exatamente, conforme informamos a todos do overbooking, passamos a listagem com os nomes de todos que ficaram de fora para a fanzone, pois com intermédio de Dep. Celso Russomano, os mesmo iriam disponibilizar vouchers às pessoas que ficaram de fora devido a falha do Sr Dorival Perez Jr,vulgo Pinguim. Entretanto fizemos nossa parte em redirecionar as listas com os nomes. Estamos completamente amparados pela Lei, visto que prestamos serviços e cumprimos com todas obrigatoriedades jurídicas. E inclusive demos suporte a todos.