PROPAGANDA ENGANOSA, NÃO EXISTE INGRESSO, QUERO REEMBOLSO

Brasília - DF

23/10/2023 às 17:10

Sou uma vítima do camarote do pinguim para o SHOW DO RBD
Realizei o pagamento de 2 ingressos e não recebi o ******* recentemente que ele vendeu os ingressos com acesso a pista premium, e os camarotes não dão esse acesso, além de ser propaganda enganosa, ele não quer reembolsar os valores pagos.
Paguei 5 mil reais em dois ingressos para o dia 13/11/23 para o show do RBD no Morumbi.
Primeiramente recebi um voucher com o nome do camarote stadium, assim que realizei a compra em julho, no mês seguinte recebi um novo voucher com o nome camarote dos ídolos achei estranho e recentemente entrei em contato com o camarote stadium, e me disseram que meu ingresso não era verdadeiro, entrei em contato com o camarote dos ídolos e me disseram a mesma coisa, que desconhecem o ingresso.
O Dorival então me disse que foi porque ele havia combinado primeiro com um camarote e depois com outro e que havia mudado eu e minha amiga de camarote, e que ainda não havia recebido os vouchers que eu receberia em até 30 dias antes do show
Com a pressão rolando e o caso repercutindo ele me disse que não recebeu os ingressos do Leonardo Rizzo, e então me deixou sem retorno financeiro e sem os ingresso.
NÃO RESPONDE MAIS O WHATSAPP, NEM INSTAGRAM

24/10/2023 às 11:20

Gabrielle, primeiramente voce poderia ter entrado em contato com nosso email, pois estamos respondendo a todos. O PInguim é o produtor
A plataforma de vendas é outra empresa. Nós prestamos serviço de vendas de ingresso.

O nosso Ingresso é válido como comprovação de compra do produto.
Não houve nenhum relato de problema com ingressos do Morumbi. Vamos tentar contato com ele e te passar uma resposta sobre isso

Voce pode ter confundido tudo pois o camarote que esta com problemas é o Allianz Parque e nao do morumbi
Mande um email pra nós no ******* que vamos tentar solucionar essa situaçao pra voce.

24/10/2023 às 11:45

Gabrielle nao foi encontrado cadastro em seu nome na nossa plataforma, favor confirmar qual email voce fez a compra conosco

24/10/2023 às 12:52

A empresa foi super solícita, e me orientou e explicou sobre o ocorrido, apesar de não terem responsabilidade objetiva, estão me ajudando na resolução do impasse.