Atraso na entrega e indisponibilidade de produto em compra online

02/09/2025 às 18:49

Boa noite,

Gostaria de registrar minha insatisfação com a última compra que realizei ontem pelo site.

Optei pelo serviço de entrega em até 2 horas e paguei por isso. No entanto, próximo ao final do prazo, recebi uma mensagem da farmácia informando que um dos produtos não estava disponível. Sugeri que verificassem a disponibilidade em outra unidade, mas fui informada de que isso não seria possível.

Solicitei, então, o cancelamento do item em falta, mas também houve dificuldades nesse processo. Após algum tempo, decidiram realizar a entrega com os produtos disponíveis e, de forma inesperada, informaram que conseguiriam verificar em outra loja.

O resultado foi que recebi parte do pedido com atraso ou seja, fora do prazo prometido e o produto pendente só foi entregue na manhã de hoje.

Acredito que, se um item está indisponível, o sistema deveria informar isso no momento da compra. Além disso, essa opção de entrega em 2 horas não tem funcionado como esperado, e essa não é a primeira vez que recebo um pedido fora do prazo.

Fica aqui registrada minha insatisfação com o serviço prestado.