EMITIU BOLETO EM MEU NOME SEM MINHA AUTORIZAÇÃO

Campinas - SP

11/12/2024 às 09:09

ID: 204311139

Vendi um Ponto comercial em uma das minhas adegas e pedi o desligamento do display da empresa leve me. Orientei o vendendo que estava vendendo esse ponto e que iria pegar só nos outros e que se ele quisesse vender la ainda que falasse com o novo proprietário, pedi todos o debitos em meu nome quitei e pedi o cancelamento do contrato nesse endereço.

Apos uns 8 meses recebo a noticia que meu nome esta no cartório devendo 4 boleto no periodo que nao era mais proprietário desse estabelecimento, entrando em contato com a empresa explicando o caso e mostrando as conversas com o vendedor que avisei que nao era mais minha la e o vendedor fez isso sem minha autorização, a empresa nao deu qualquer assistencia e falou pra eu procurar meus direitos.

Sendo que nao foi eu que fiz ******* isso, a assinatura la é do proprietário novo, eles continuam atendendo o mesmo local agora por outro cnpj que agora trocou e jogou boletos em meu nome eu sem saber de nada.
Entao é assim agora alugo um
Imovel vc atendia o dono anterior e posso usar o cadastro dele sem ele saber que nao da nada.

Empresa e vendedor [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou com o CNPJ com restrição por essa empresa e nao estao dando nenhuma atenção.

14/05/2025 às 15:53

Olá! Lamentamos muito por toda essa situação e entendemos totalmente sua insatisfação.

Já estamos verificando internamente todas as informações e documentos relacionados a esse caso para entender o que ocorreu e tomar as medidas necessárias. Reforçamos que esse tipo de situação não reflete o padrão de conduta que prezamos na empresa.

Nosso time está à disposição para esclarecer tudo com transparência e buscar a melhor forma de resolver isso com você.

Equipe LEVE-ME

29/05/2025 às 22:45