Experiência decepcionante, e excluem comentários da página do Instagram só querem lucrar. Se fosse boa fé não excluiriam.

Getulina - SP
24/04/2025 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, minha experiência com a LEVE ME foi decepcionante. Comprei com expectativa, mas os produtos não entregaram o que prometem, fone nem é compatível com iPhone, conecta e dá falha logo em seguida, pior, quando tentei comentar publicamente, apagaram minha avaliação. Página (*****). Isso mostra que não estão interessados em melhorar ou ouvir o cliente apenas em vender. Transparência e atendimento pós-venda zero. Uma pena ver mais uma empresa preocupada só com o dinheiro entrando, e não com a confiança que sai.
Os próprios vendedores da LEVE ME é que comentam lá dizendo que gostaram do produto. Você acredita?
14/05/2025 às 09:12
Olá Elidiara, sentimos muito pela sua experiência!
Nosso objetivo é sempre entregar produtos de qualidade e um bom atendimento. Se o fone apresentou problema de conexão com seu iPhone, vamos verificar o que houve e se necessário realizamos a troca, é só chamar a gente no WhatsApp:*******
Sobre os comentários no Instagram, vamos verificar internamente o que aconteceu, porque isso não é uma prática comum aqui na empresa. A gente valoriza muito a opinião de quem compra com a gente, seja ela qual for.
Obrigado pelo seu feedback ele é importante pra gente seguir melhorando.
Abraço,
Equipe Leve-Me