RECUSA DE ATENDIMENTO A PACIENTE.

Joinville - SC
06/04/2023 às 15:39
ID: 162419265
Ver todas ReclamaçõesMeu filho ficou esta a dois dias vomitando, e quando não tem outros sitomas o Hostipal nem quer atender fazem pouco caso, então marquei consulta na LEV MED, segundo a atendente tinha um paciente que tinha cancelado com DR. LUANA GUIRADO NORA, e ao fazer contato eu pedi apenas um contato com ela para ver se talvez poderia atender sem precisa ser presencial, porem a atendente sugeriu a consulta, era 12:25 quando atendente me enviou que tinha conseguido marcar sim, moro em Guaramirim e a clinica é em Jaragua do Sul então logicamente ainda mais com chuva que não ia conseguir chegar as 13:00 que era a hora marcada, então avisei no whats que como morava longe em outra cidade iria atrasar um pouco e fui mantendo contato, ao chegar na clinica a atendente foi até a sala da DR. LUANA a qual se recusou a fazer o atendimento visto que tinha passado do horario segundo ela. Oras quantas vezes tivemos que aguardar 20 a 40 minutos a DR. chegar atrasada para nos atender? Perante o Conselho Regional de Medicina todo medico não pode se negar a atender um paciente. Mas também alem da Dr. ter se negado a LEV MED Jaragua tbm poderia ter me avisado no whats para que eu não fosse então até a clinica se fosse realmente atrasar certo? Não fui atendida meu filho voltou pra casa e eu perdi horas de trabalho por esse motivo e meu filho continua ruim.