Cobrança Abusiva de Estacionamento no Atacadão Marechal Deodoro

19/03/2026 às 14:43

Hoje dia 13/03 após sair da academia skyfit, ao validar meu Ticket de estacionamento do mercado Atacadao Marechal Deodoro em São Bernardodo Campo,pois a academia fica dentro do mercado me deparo com a informação de que teria que pagar 8 reais, pois a academia está com convênio de apenas 2hs. O detalhe é que só tinha passado alguns minutos, exatamente porque a fila para validar estava enorme. Como não sabia dessa informação o atendente me orientou a verificar com a academia, após voltar para fila com no Max 10 depois, o ticket já estava no valor de 12 REAIS! COBRANÇA TOTALMENTE ABUSIVA! Para que fazer convênio com a academia é prejudicar seus clientes!!! Pq um mercado tão grande precisa ter essa postura com seus clientes?? Sou cliente atacadao,tenho cartão a algum tempo. Cada vez mais decepcionada com esse mercado. Muitos outros mercados de qualidade não têm essa postura. Oriento a quem é cliente repensar sobre frequentar esse lugar, me senti muito desrespeitada! Como em menos de 30 minutos aumentam 4 reais! Estou horrorizada com tal postura! Além de ter uma fila enorme para liberar o ticket, sendo propício para dar o tempo limite o que acarreta cobrança para o cliente!!!

01/04/2026 às 10:12

Olá! Juliana?

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.

Informamos que tentamos entrar em contato para compreender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos, porém, até o momento, não obtivemos êxito.
Reforçamos que o seu relato é muito importante para nós e seguimos à disposição para que possamos analisar o caso com mais detalhes e buscar a melhor solução possível. Caso prefira, pedimos a gentileza de nos informar um telefone ou melhor horário para contato.

Agradecemos pelo seu feedback e esperamos poder auxiliá-la em breve.
Atenciosamente Equipe Leve Mobilidade